о котах, коврах и жадности
Новости

О бесплатных коврах, котах и жадности

Признайтесь, все мы любим получать что-то бесплатно, проще говоря, на халяву. И не важно, что это: пробники духов или образцы ткани — надо набрать как можно больше! Бесплатно же!  Так и произошло с жительницей Санкт-Петербурга, которая увидела на одном из сайтов бесплатные образцы ковровой ткани! Она не могла поверить своей удаче! Однако, что-то в этой истории пошло не так…

Анна, живущая в северной столице, часто делает заказы на одном из известных китайских сайтов AliExpress. Однажды она нашла магазин, который бесплатно предоставлял образцы ковров из своего ассортимента. Не раздумывая, девушка решила заказать их себе. Являясь хозяйкой двух кошек, она подумала: «Почему бы не сделать из кусочков ткани когтеточку для любимых животных? Ковровое покрытие прекрасно для этого подойдет!».

о жадности

После того, как заказ пришел, девушке показалось,что этого мало и кусочки плохо сочетаются между собой, поэтому заказала больше.

о жадности

НАМНОГО БОЛЬШЕ!


Читайте похожие статьи:


О ЖАДНОСТИ

«Когда я пришла забрать свой заказ, сотрудники почты были в недоумении, даже ругались на меня! Я, конечно, сама была в шоке от такого количества пакетов и извинилась за неудобства, которые им доставила. У меня был истерический смех, когда мы с моим мужем пытались донести эту кучу домой!»

о жадности

«Клянусь, я не понимала, что заказала так много! Я думала, что все эти образцы будут маленькими и поместятся в несколько пакетов!»

о жадности

«Мой муж скорее всего подумал, что у меня не все в порядке с головой. Но сейчас мы смеемся, вспоминая эту историю».

о жадности

Большую часть образцов Анна раздала знакомым: «О том, чтобы продать их и речи не шло, ведь мне они достались бесплатно. Теперь я буду аккуратна в своих желаниях, а на сайт AliExpress даже заходить боюсь!». 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =