Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Одежда для дома
Новости

Почему пижамка иногда бывает важнее маленького черного платья от Диор?

Стыдно признаться, но я обожаю тренировочные штаны и вытянутые футболки! Они умудрились стать для меня таким же клише, как маленькое черное платье… только наоборот. В чем роскошная француженка идет на свидание? Правильно, — в маленьком и черном. А в какой одежде мы сидим дома в депрессии и лопаем тортики? Вот-вот… Предлагаю, милые дамы, побороть этот стереотип и прямо сегодня начать выбирать для дома стильную красивую одежду!

Автор статьи: Катерина Курылева


Почему важно хорошо выглядеть дома

одежда для дома

Стилисты и психологи ругают всеми любимые вытянутые футболки, удобные спортивные штаны и плюшевые халаты. Первые говорят, что такая домашняя одежда прививает дурной вкус детям. И это правда. Девочки любят подражать мамам во всем, в том числе и в выборе одежды. Психологи же твердят о скрытой депрессии и неправильном формировании самооценки. Мол, женщина на подсознательном уровне выбирает невзрачную старую одежду для дома, потому что не видит смысла хорошо выглядеть. Постепенно эта тенденция может выйти за пределы квартиры и тогда родным и близким нужно срочно бить тревогу.   

Если депрессии нет, то и не нужно себя в нее вводить своим унылым отражением.

Стильная пижама

Еще одна причина — это муж или молодой человек. Вы, правда, думаете, что им нравится вытянутый выцветший трикотаж? Может быть не все мужчины хорошо разбираются в моде, но привлекательное от непривлекательного отличить могут точно! А знаете, что их обижает больше всего? Это когда мы в панике начинаем переодеваться из «домашнего», если вдруг внезапно нагрянули гости. Давайте уважать своих мужчин!

«Красивая домашняя одежда — это дорого и непрактично»

одежда для дома

Вот так обычно пишут на женских форумах. И это не только домохозяйки и молодые мамы, но и, вечно занятые на работе, бизнес вумен.

Красивая одежда для дома

Возможно, тесное синтетическое боди действительно будет вызывать только дискомфорт и жалость к себе несчастной. А вот свободный брючный костюм из натурального хлопка не захочется снимать… никогда! Ну разве только, чтобы переодеться в уютную, но сексуальную пижаму.

Красивая пижама

Качественная одежда для дома стоит недешево — это правда. Натуральные материалы и актуальные фасоны всегда имеют более высокую стоимость, нежели синтетика и старомодные модели. Но, как говорится: ведь мы этого достойны!

Домашняя одежда

Наш интернет-магазин поможет нам сломать стереотип про треники и пополнить домашний гардероб красивой одеждой совсем недорого! Поделимся закулисной информацией! Все же знают, что каждый магазин ведет свою собственную статистику продажи товаров. Тссс! У нас на первое место по продажам всегда выходят те товары, которые сейчас в акции. Мы даже между собой называем эту одежду 5-и зведочной по:

  • качеству
  • моделям
  • ассортименту
  • удобству
  • моде

К сожалению, цена не входит в список преимуществ, но… Что смогли, сделали. Смотрите акцию!

Все, ушла за обновкой!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − десять =