Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Безупречный подарок: яркое, трендовое, качественное и недорогое постельное белье из сатина

Есть подарки, прогадать с которыми практически невозможно. Причем независимо от того, кому предназначается подарок —  родным, друзьям или себе любимой. Считаете, такого быть не может? Но вот комплекты постельного белья AlViTek именно к таким подаркам и относятся. Почему? Сейчас расскажем!

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Экономить, не экономя

Дилемма, которая вечно стоит при выборе практичного подарка, это как купить качественную вещь, но при этом не разориться на покупке. Довольно часто, не находя решения, люди предпочитают покупать бессмысленные безделушки — ведь их качество значения не имеет, но и радости они много не принесут.

С этой точки зрения бренду AlViTek удалось добиться той самой золотой середины. Компания предлагает постельное белье из сатина — материала, который последние годы прочно занял лидирующие позиции. И понятно почему, прочная, износостойкая натуральная ткань обладает мягкостью и благородным глянцевым блеском. Сатиновое белье ценится и всегда выглядит достойно.

А цена? Цена на постельное белье из сатина может существенно различаться от производителя к производителю, но дешевыми не бывают. Комплекты AlViTek расположились в средней ценовой категории.  Но только не сегодня!

Ведь сегодня началась 5-дневная распродажа, и цена на сатиновое белье упала на 45%!!!

Быть в тренде

Летняя пора так и просит — меняйте текстиль! Запускайте в дома все краски лета и свежий ветер, несущий аромат с цветущих лугов. Цветочные принты, нежнейшие орнаменты или красочная геометрия — чтобы вы не предпочитали, все это найдет в коллекции. Остается только сделать выбор.

Сомневаетесь, подойдет ли цветовая палитра к интерьерам одариваемых? Выбирайте пастельные тона. Сдержанные и элегантные, они вне моды и всегда в тренде.

Внимание к мелочам

Ну, какие, казалось бы, нюансы, кроме качества ткани и расцветки могут быть при выборе постельного белья? А вот такая мелочь, например, как неровные швы, могут абсолютно испортить впечатление от подарка.

Но и тут AlViTek не подведет. Когда видишь, как бережно окантованы края изделий, как аккуратно спрятаны молнии, возникает чувство, что производитель позаботился обо всем. Мелочи, но очень приятные.

«Вишенка на торте»

Зафиналить пост о безупречном подарке можно только одним — воспев оду его упаковке! Петь мы не будем, достаточно сказать, что комплекты AlViTek очень стильно упакованы и снабжены подарочным пакетом.

Ну что, вы еще сомневаетесь? А я уже делаю заказ!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =