Новости

Спальня в стиле «Я тебя хочу!»

От спальни мужчина и женщина хотят разного. Для мужчины это место, где можно расслабиться, полежать около телевизора, почитать книгу, а потом спокойно уснуть и, самое главное, выспаться. Для женщины — это самое романтическое место в доме. Выспаться, конечно, важно. Но на первом месте стоит совсем не сон…

Часто женщины, в угоду своей природе оформляют спальню так, как им того хочется, не оглядываясь на мнение своей половины: розовые стены, зеркала на потолке, романтичная картина в изголовье, балдахин — территория любви! Не удивляйтесь, если большинство мужчин просто откажутся находиться в такой обстановки. Для них розовый балдахин и романтические позы на картине тоже самое, что рабочее место. Вместо возможности отдохнуть от тяжелого рабочего дня снова работа! Может и приятная, но… вынужденная. Вся атмосфера такой спальни не просто намекает, а кричит о том, что здесь нужно делать каждую ночь. Не у всех хватает сил выдержать постоянный призыв. Оттого, в таких нарочитых спальнях редко случается что-то хорошее. Мы предлагаем поменять свои представления о дизайне спальни, а эротический акцент сделать на… постельном белье.

Надо согласиться с тем, что мужчины на этот раз правы. Спальня, действительно, прежде всего место, где спят и высыпаются. И придумывая дизайн для спальни, сделайте так, как хочет тот, кого вы любите. Не спорьте по пустякам — самое главное, что бы в этой комнате вашего мужа устраивало все, от коврового покрытия  до штор. Если он доволен и бодр, вы сможете на что-то рассчитывать.

А пока он смотрит матч «Торпедо-Зенит», давайте подумаем, чем по-настоящему можно завести мужчину в спальне, где все настроено на здоровый сон до самого утра?

Постельное белье обычно недооценивают. А зря, потому что белье в спальне играет такую же роль, как белье на женщине. Возбуждать должно все: его фактура, расцветка, аромат чистоты, гармония с окружающей цветовой гаммой, удобство использования. Только не ждите, пожалуйста, что услышите возглас: «Ой, ты белье поменяла? Какое красиво!» Скорее всего, ваши старания вообще никто не заметит, но это не значит, что их не должно быть.

Правило 1. Комплекты быть в том же стиле, что и вся спальня

От спальни мужчина и женщина иногда хотят разного. Как объяснить своей второй половине, что сегодня на первом месте … совсем не сон? Тайны оформления спальни, где женщина всегда желанна, раскрываются в нашей группе

 

Хотя оно, бесспорно, помогает создать нужное настроение. Сколько предлагается цветовых идей, какой богатый выбор тканей! Можно целый год подбирать расцветки в тон окружающего интерьера, а потом взять и поменять все «в  контраст»! Не говоря уже об особых случаях, когда выбор спального комплекта хорошо бы продумать отдельно, как вечерний туалет.

 

Изюминка спальни — спальное белье. У мудрой женщины его никогда не бывает много. И ни одно не используется больше недели. Почему? Да потому что Комплекты часто меняют не только из-за гигиенических соображений. Каждая новая расцветка или фактура — это приглашение!..

 

 

 

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + шесть =