Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Многие хранят постельное белье… и это экономит кучу места

Каждый год итальянский бренд Furla выпускает новую вариацию своей легендарной прозрачной сумки Candy Bag, от которой сходят с ума женщины по всему миру. Но лишь у нас, в России, придумали положить туда… постельное белье!

Автор статьи: Наталья Кочеганова

О, Furla, ты прекрасна!

Нужно отдать должное: идея создания прозрачной сумки принадлежит отнюдь не итальянцам. Первым, выпустившим лимитированную коллекцию пластиковых прозрачных сумок в 1982 году, стал француз — Жан-Луи Дюма Эрме (Jean-Louis Dumas-Hermès). А подтолкнуло его к этому не столько тяга к прекрасному, столько сложная политическая ситуация того момента. Множественные теракты повлекли введение жестких мер безопасности, а прозрачную сумку даже не нужно было открывать при досмотре.


Загляните и сюда!


Однако истинную популярность сумочной прозрачности принесла все-таки итальянская Furla! Впервые выпустив прозрачную коллекцию Candy Bag в 2011 году Furla, покорила женские сердца. С тех пор практически каждый год Furla выпускает вариации на эту тему. Яркие, похожие на леденцы, жизнерадостные сумки как нельзя лучше подходят к весеннее-летнему настроению.

Великолепная коллаборация: реплика сумки с необычным содержанием

Креативщики российского прозводителя постельного белья компании Love Me тоже влюблены в прозрачную Furlu. И им пришла в голову потрясающая идея! А не сделать ли нас, женщин, чуть более счастливыми, подарив постельное белье в необычной упаковке, которой стала сумка, точь-в-точь похожая на легендарную Candy Bag.

Называть то, что получилось у российских дизайнеров упаковкой, язык не поворачивается.

Это полноценная сумка, легкая и удобная, невероятно стильная и передающая настроение лета. При производстве реплики брендовой сумки использована качественная фурнитура от европейских производителей, а ведь именно фурнитура – первое, что определяет качество. Нет сомнений, сумка Love Me прослужит не один год и будет поднимать настроение своей хозяйке.

Ах да! В ней же еще лежит постельное белье! И какое белье! Комплект выполнен из перкаля — одной из самых аристократичных тканей, используемых в индустрии постельного белья. Очень тонкая и легкая эта ткань одновременно обладает высокой прочностью и плотностью. Перкаль – родственник батиста, из которого в прежние времена шили белье и платки для дворян и царских семей.

И все это счастье сегодня и еще несколько дней по фантастически низким ценам. Осталось только определиться — прозрачная реплика сумки Furla с великолепным постельным комплектом внутри — это подарок для себя любимой или вы готовы поделиться счастьем с подругами и родственницами? Решайтесь! Времени осталось мало!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 15 =