Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Гламурный акцент, который должен быть в интерьере каждой женщины. Мужчины промолчат, но заметят!

Если кокетство вам не чуждо, если вы восхищаетесь такими звездами, как Марлен Дитрих  и Мерлин Монро, если обожаете ловить на себе восторженные взгляды мужчин, то элементы гламура обязательно должны присутствовать в вашей жизни. Хотя бы в небольшом количестве!

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Шикарная жизнь

           

Удивительно, но само слово «гламур» ничего общего с тем, что мы о нем думаем сейчас, не имеет. Оно происходит от английского glamour, что переводится как шарм, очарование, обаяние. Однако так сложилось, что гламуром принято считать особый шарм, который поддерживается внешней роскошью и богатством, порой возведенным до степени театральных эффектов.

Постельное белье Byron 

В гламурном доме непременно должны быть атрибуты шикарной жизни. Не обязательно преображать интерьер целиком, чтобы добавить ему привкус гламура, достаточно переместить внимание на детали. Например, заменив постельное белье с бязевого на жаккардовое.

Мягкие бархатистые фактуры тоже способствуют восприятию интерьера как шикарного, поэтому гламурный стиль часто используется мебель с замшевой или велюровой обивкой.

Покрывало Laces

Но есть решение проще — покрывало из велюра.

И не забудьте немного меховых деталей.


Весь гламур здесь:


Купаться в золоте

Обязательный атрибут, сопровождающий гламурный стиль, — золото в самых разнообразных интерпретациях, от цвета стен до милых безделушек.

Помните, какое неизгладимое впечатление произвело на Эллочку Щукину позолоченное ситечко, предложенное Остапом Бендером в обмен на стул? Может быть Эллочка и была слаба в русском языке, но толк в гламуре точно знала!

Подсвечник Brandy 

Действительно, именно такими деталями, как декор с эффектом позолоты, и привносятся те самые гламурные ноты в интерьер и образ жизни.

Шторы с ламбрекеном King 

Немного «золотой» ткани для штор и покрывал и вы уже окунаетесь в золотые волны гламура.

Лучшие друзья девушек…

Настоящей представительнице гламура без бриллиантов в коллекции украшений не обойтись. Ну а в интерьере достойной заменой бриллиантовому блеску служат пайетки и стразы.

Для более решительных существуют специальные краски, которые создают эффект блеска.

Декоративная подушка с пайетками Magic Shine  

Но если вы делаете первые шаги на поприще гламура, то начните с великолепно блестящих диванных подушек.

Розовый фаворит

У гламура нет как таковых цветовых ограничений. Более того, гламурный стиль может быть очень разный по цветовому решению: от ярких, наполненных акцентными сочетаниями интерьеров, до мягких и нежных, выполненных в пастельных тонах.

Но, несомненно, главным цветом, который ассоциируется с гламуром (помимо золота, конечно), считается розовый.

Поэтому самое время познакомить вас с тремя гламурными розовыми зайцами – проводниками в мир фантастических скидок на все гламурное и не только!


Читайте еще:


И о главном!

Комбинация Carmen 

Чуть было не забыла… Посреди шика и блекса гламурного дома должен быть главный акцент, самый яркий бриллиант – его хозяйка. Не забывайте об этом! Погружаясь в преображение интерьера, подумайте и о новом, роскошном домашнем облачении для себя.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! Подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

2 Комментарий

  1. В интерьере важна каждая мелочь, потому что из мелких деталей складывается целый образ. Особенно понравилась Кармен

    1. Пять баллов, Вячеслав! ) Хорошо, когда мужчина может оценить старания женщины в преображении интерьера и самой себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шесть =