дом Кардашьян
Новости

В особняке Ким Кардашьян запоют по-русски

Кому из простых смертных по силам купить знаменитый особняк знаменитой голливудской пары Ким Кардашьян и Канье Уеста? Баснословную цену за него предложила бывшая помощница бывшего генпрокурора Украины Марина Эктон. Ким и Канье не смогли ей отказать, поскольку сумма двое превысила ту, которую они сами заплатили за дом в 2013 году.

«Люди у меня за спиной говорят, что я заплатила сумасшедшую цену, — рассказывает Актон Architectural Digest. — Но если бы вы знали стоимость каждой удачно проданной песни в Голливуде, то поняли бы мое вложение. Каждая комната в этом доме — настоящее произведение искусства. Меня здесь все очень вдохновляет. Здесь так много света и воздуха. Ким проделала потрясающую работу».

Люди за спиной Эктон еще и пытаются понять, откуда у бывшей жительнице Прилук, что на Черниговщине, такие возможности. Вариантов ответов много (https://ru.tsn.ua/ukrayina/osobnyak-kardashyan-i-pesni-na-russkom-roditeli-ukrainki-zheny-milliardera-ekton-rasskazali-o-ee-skazochnoy-zhizni-eksklyuziv-tsn-1035180.html). Но самое простое и понятное объяснение — это смена фамилии девушки. Совсем недавно 33-летняя Марина Гринь вышла замуж за Брайана Эктона, основателя всем известного мессенджера WhatsApp.

Теперь стало возможным осуществлять любые мечты. И покупка дома, дизайнером которого отчасти была и сама Кит Кардашьян, это только начало. В звездных аппартаментах Марина Эктон собирается начать карьеру эстрадной певицы. «На каком же языке ты будешь петь?» — удивляется ее мама, Алла Николаевна. «На русском! — отвечает дочь. — Пусть как хотят, так и понимают».

Пресловутый дом — огромный,  836 кв м, одних ванных комнат там 8. Он расположен в одном из самых престижных райнов, в Бел-Эйр.  Ким и Канье полностью переделали его. Изначально это был ничем непримечательный дом в традиционном средиземноморском стиле, но Ким и несколько дизайнеров, которые следовали всем ее инструкциям, превратили его в комфортабельный дворец. Ким рассказывает, что всегда питала слабость к минимализму в интерьерах, и стремилась сделать свой дом современным и функциональным.

Журнал Architectural Digest отмечает, что поднять цену на дом удалось именно из-за технической оснащенности особняка, и личных дизайнерских идей Кардашьян, которые сделали эту недвижимость уникальной. Бывшие владельцы приобрели его за 11 миллионов долларов. Будущей русской певице он достался за 17,8.

Американские таблоиды утверждают, что в доме Ким и Канье были установлены самые большие стекла, когда-либо создававшиеся для одной семьи в Калифорнии.  Снаружи – огромный гламурный бассейн с подсветкой, который больше всего понравился новой хозяйке дома.

В числе прочего Эктон привлекла огромная студия звукозаписи, которую под себя лично проектировал репер Канье Уэст. Кроме того, Марию покорили светлые, просторные и функциональные детские комнаты, спроектированные Ким. Кардашьян лично провела для украинской покупательницы экскурсию по особняку, объяснив идею и смысл всех придуманных ею деталей.


Читайте статьи на похожие темы:


Почти во всем доме голливудской пары мраморный пол, а окна высотой в девять метров с открывающимся видом на каньон. И, конечно же, с главной спальней граничит гигантский гардероб, который также создавался по личному проекту Ким — главной модницы Голливуда.

Сама семья Уэст -Кардашьян окончательно переехали жить в роскошный особняк в одном из самых дорогих округов − Хидден-Хилс. Стоимость сделки $20 млн. Их новыми соседями стали Джессика Симпсон  и Бритни Спирс. Но даже если дружба не заладится, то в нескольких минутах ходьбы от нового дома живет Крис Дженнер – мама Ким.

У пары теперь 12 просторных спален, несколько туалетных и ванных комнат, а также помещение для спа-процедур. На территории особняка в 1200 квадратных метров есть домик для гостей, предположительно он станет музыкальной студией Канье.

Кстати, у голливудской семьи есть еще один роскошный особняк в Коста-Рике. Быть может, когда карьера украинской певицы, поющей на русском языке, пойдет в гору, ей стоит задуматься и об этих домах? 

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =