Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Все на дачную распродажу: готовимся к сбору урожая и приятному времяпрепровождению

Уже вовсю спеют ягоды, созревают огурцы, начинают наливаться яблоки! Самое время подумать о том, во что нарядить дачу, чтобы стол украшали не только плоды, но и соответствующий летнему настроению дачный текстиль. Дачный стиль — направление неисчерпаемых идей и бюджетных покупок.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Едим на даче

В городских квартирах для приема пищи обычно предназначена кухня и лишь в праздничные дни трапеза переносится в гостиную, да и то не всегда. Дача же просто создана для того, чтобы менять места завтраков, обедов и ужинов. Смотрите сами.

В непогоду, а также в прохладные весенне-осенние деньки, лучше всего укутавшись в теплый плед, расположится на закрытой веранде, где попивая горячий чай с ароматными травами с собственной грядки наблюдать, как стекают струйки дождя по панорамным стеклам.

Но как только покажется солнышко место, спешите накрыть стол на террасе или в беседке, где укрывшись от прямых солнечных лучей и наслаждаясь ароматами цветущих клумб, можно отведать остужающей окрошки из собственных огурцов. Если оборудование пространства позволяет, тут же можно заняться консервированием. Это гораздо приятнее делать на свежем воздухе.

А вечера?! Когда на шашлык или барбекю собирается шумная компания, лучше всего подойдет открытое патио, где можно посидеть вокруг огня. Нет патио? Не беда! Выносите на лужайку стол и стулья, стелите скатерть, расставляйте посуду, наслаждайтесь общением и вкусной едой.

Меняем традиции

Спору нет, привычка свозить на дачу старые вещи имеет под собой разумные основания. Возьмем ту же скатерть. Конечно, жалко использовать новую, красивую, дорогую продукцию в таких условиях: тут и искры от костра, и неожиданно хлынувший дождь, и разрезвившаяся собака, грязными лапами исследующая содержимое стола… Чего только не приключается на дачных посиделках.

Но это не повод превращать дачный стиль в залежи секонд-хэнда или вовсе отказываться от текстильного декора. Как вам скатерть по цене чашки кофе? Ее даже можно не стирать, а просто заменить на новую!

Сегодня вам по душе сельские мотивы русской деревни, …

…а завтра вы захотите добавить романтики прованса, …

… клетка кантри напомнит об американских ранчо…

Дачный стиль — он такой разный! И нет повода отказывать себе в удовольствии наряжать дачу то в одно, то в другое. А все потому, что сегодня есть возможность очень бюджетно декорировать свои загородные дома.

И это касается не только кухонного текстиля: бязевое постельное белье, летние шторы, хлопковые коврики и многое-многое другое можно найти по доступным ценам. А уж когда начинается распродажа…

Собственно, вы сами можете проверить, насколько низко падают цены на дачный текстиль прямо сейчас!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 14 =