Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Маска кота, кот, милый котик, британский кот
Новости

Маска кота для головы хозяина: мир сходит с ума?

Если вы еще этого не видели, то на это однозначно стоит посмотреть! Маска кота для хозяина, которая создана полностью по фотографии домашнего любимца — теперь это самая продаваемая вещь в Японии.

Превращаться в своих домашних любимцев! Хозяева котов фотографируют своих пушистых друзей, загружают фотографию в Shindo Rinka — это офис креативного планирования, и платят туда 300 000 иен, а также почтовые расходы. Но что происходит дальше?..

Маска кота, Shindo Rinka

Дальше офис получает изображение и совместно со студией по моделированию «91» создает абсолютно точную трехмерную копию котика из меха. Большое внимание уделяется мелочам: цвету глаз, длине усов и бровей, узору на шерсти и даже форме ушек. Единственное различие — это то, что размер маска кота, точнее размер кошачьей головы соответствует размеру хозяйской.

Маска кота, Shindo Rinka

Такую маску хозяева ждут около месяца, а когда она попадает к ним в руки, начинаются длительные фотосессии и селфи с недоумевающим котиком, на которые можно полюбоваться в интернете. Вот и весь тренд… А как вы думаете, стоит такое увлечение 200 долларов?

Соавторство: Юлия Теленицкая


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =