Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Знаменитости, которые проявили себя как дизайнеры интерьера

Хобби присущи всем творческим людям, и с этим утверждением трудно поспорить. Даже если основная работа также подразумевает творчество. Люди такого склада характера, ума, душевного состояния (называйте это как хотите) просто не могут обходиться без того, чтобы что-то не выдумывать, чтобы что-то не творить.

Автор статьи: Пуговка


Взять, к примеру, звезд мирового шоу-бизнеса. Нет, наверное, ни одного актера, музыканта или шоумена, который бы не увлекался (хотя бы просто для себя) каким-нибудь дизайном. Будь то дизайн одежды, обуви, мебели и, конечно же, интерьера. Звездам нравится жить в окружении тех вещей, которые им по нраву, и потому они сами проектируют дизайн своих домов, особняков и вилл, украшая их на свой манер и вкус. А во вкусе им не откажешь. Вот вам несколько примеров.

Кортни Кардашьян

Кортни Мэри Кардашьян (Courtney Mary Kardashian) — 39-летняя светская львица, актриса и фотомодель, старшая из сестер Кардашьян, знаменитых своей красотой и участием в популярном американском телешоу «Семейство Кардашьян», не имеет никаких технических навыков дизайнера. Но во вкусе ей не откажешь…

Убедиться в ее дизайнерском таланте можно, просто посмотрев на то, как она обустроила свой новый дом в Калифорнии.

Совместно со знаменитым голливудским дизайнером Мартином Лоуренсом Буллардом (Martin Lawrence Bullard) она обустроила свой дом с большим вкусом и отлично справилась с тестом на «дизайнерскую доблесть». Эти фото ее кабинета и столовой тому подтверждение.

Синди Кроуфорд

Синтия Энн Кроуфорд (Syntia Ann Crawford) — «Синди» — одна из самых известных в мире супермоделей, актриса и телеведущая на МТV.  Но настоящая страсть Синтии — дизайн интерьера. Она даже нашла время для того, чтобы открыть свой мебельный бизнес.

Ее компания Cindy Crawford Home занимается выпуском диванов в традиционном стиле, обеденных стульев и кроватей.

А ее бывший особняк в Малибу — лишь подтверждает ее великолепного дизайнерского вкуса.

Иман

Имáн Мохамед Абдулмаджид (Iman Мohamed Аbdulmajid) — 63-летняя сомалийская и американская супер-топ-модель 90-х годов имеет свою собственную фирму Iman Нome, выпускающую именную линию тканей.

Ассортимент тканей включает в себя разнообразные печатные ткани, вдохновленные ее мировыми путешествиями, и многие знаменитости имеют у себя дома изделия от Iman Нome.

Кейт Мосс

Сейчас британской супермодели и актрисе Кэтрин Энн Мосс (Katherine Ann Moss) 41 год и она известна как самая высокооплачиваемая модель 2000 года.

Несмотря на то, что она до сих пор остается одной из самых известных моделей в мире, Кейт Мосс находит время для творческого дизайне интерьера. Совсем недавно Кейт попробовала свои силы в дизайне обоев, объединившись с роскошным брендом de Gournay. Эти обои она даже презентовала в своей лондонской квартире.

Дайан Китон

Актриса, кинорежиссер, продюсер, обладательница множеств кинопремий — Да́йан Ки́тон (Diane Kyton) — несмотря на всю свою занятость, всегда находит время для своей страсти — интерьеров.

Будучи любителем прекрасных дизайнерских вещей и интерьеров, Китон опубликовала целых три книги по этой теме. А четыре образца из спроектированных лично ею дизайнов домов украсили страницы журнала Architectural Digest. Например, как этот выполненный в индустриальном стиле дом в Лос-Анжелесе.

Бред Питт

Уи́льяма Брэ́дли Питта (William Bradley Pitt) или просто Бреда Питта (Brad Pitt) как актера не знает только тот, кто совсем не смотрит фильмы. Этот один из самых знаменитых американских актеров и продюсеров является еще и дизайнером мебели. А все началось с любви Питта к дизайнерскому письменному столу Pollaro.

Тогда-то Брэду Питту и было предложено попробовать свои силы в разработке собственной мебели. Объединившись с Фрэнком Полларо (Frank Pollaro), он дуэтом с ним создает линию высококлассного ассортимента мебели Pitt-Pollaro, который взял за основу стиль мебели из периода Art Deco. Результат — 12 предметов ультрасовременной мебели, изготовленной из стекла, дерева и мрамора.

Риз Уизерспун

Ни для кого не секрет, что американская актриса и продюсер Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) имеет свою линию одежды — Draper James. «Дрейпер Джеймс» — это южно-вдохновляющий образ жизни, который олицетворяет личный стиль и чувствительность его основателя и креативного директора Риз Уизерспун.

Недавно Риз наладила сотрудничество с сетью американских магазинов для дома Crate and Barrel. И добавила  в свою «обойму» южно-вдохновляющего образа жизни коллекцию дизайнерских сине-белых тарелок и антикварных декоративных аксессуаров для дома.

А как большой любитель домашних животных, еще и вот такую коллекцию тарелок.

Блейк Лайвли

Американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли (Blake Lively) как-то в начале 2018 года написала в своей странице в Instagram, что она бесплатно создает интерьеры в домах своих друзей, и тем самым раскрыла свою тайну дизайнера.

Она помогает друзьям в ридизайне (выбирает ткани и текстуры для мебели), но это не просто дружеская помощь. Все считают, что Блейк профессионал в своем деле. На страничке Instagram она продолжает подробно описывать, откуда она черпает вдохновение (например, из своей собственной ванной комнаты), и весело приветствует невольных участников и помощников, в том числе мебельную компанию Dmitriy & Co.

Канье Уэст

Канье Омари Уэст (Omari West Kanje) — знаменитый американский репер, продюсер и исполнитель хип-хопа, является еще и дизайнером одежды, но… И он не устоял против того, чтобы попробовать себя как дизайнер интерьера.

                     

Канье очень дружен с дизайнером интерьера Акселем Вервордтом (Axel Werwardt). Наверняка такая дружба и была своего рода толчком к тому, что Уэст сам занимался разработкой дизайна своего Hidden Hills — дома в Калифорнии, где он живет с женой — Ким Кардашян-Уэст и тремя детьми.

Как видим, звезды творят не только на телеэкранах и обложках журналов, не только на концертных площадках и студиях звукозаписи, но и в дизайне интерьера. А почему бы и нам не попробовать?


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =