новогодняя елка
Новый год

ТОП-10 самых красивых новогодних елок мира

Без елки Новый год превращается в обычные выходные… Именно поэтому декорированию основного новогоднего атрибута уделяют столько сил, времени и вдохновения. Наш рейтинг самых великолепных новогодних елок уходящего года!

Первое место по праву достается…рождественской елке в Париже. Самая нарядная елка расположилась в универмаге «Галерея Лафайет». Каждый год над ее оформлением работает команда дизайнеров.


Читайте статьи на похожие темы:


Похожее изображение

Из года в год она меняет свои наряды, но они всегда выглядят неординарно, празднично и торжественно.

Если вам представится возможность оказаться в рождественском Париже, не упустите шанс хоть одним глазком взглянуть на это чудо.

Второе место достается елке из Бразилии. Вы когда-нибудь видели, чтобы елки плавали? На такое рождественское чудо можно посмотреть в Рио-де-Жанейро.

Однако это не единственная особенность, высота этой елочки — 85 метров, что соответствует 27- ми этажному дому. И еще эта гигантская красавица буквально стреляет фейерверками во все стороны.

Кажется, Новый год и Рождество отпразднуют не только люди , но и все живые существа, обитающие в водах Рио.

Третье место достается самой известной и популярной рождественской елке в Нью-Йорке около небоскреба Рокфеллер-центра.

Чтобы попасть на главное торжество елка должна быть 20 метров высотой и 10 метров шириной! Не больше , не меньше, иначе не видать ей славы. Именно с такими параметрами елку представили на рождественские праздники в 1931. С тех пор эта традиция не меняется.

Четвертое место заняла самая прелестная елка из России. Главный магазин Москвы ГУМ славится своими дизайнерскими елками. Этот год не исключение.

Ее декор отсылает к лучшим советским традициям: бумажные гирлянды, яркие шары и пятиконечная звезда на вершине. А под елкой, конечно же, лежат подарки.

На пятом месте самая дорогая елка! В Абу-Даби, в отеле Emirates Palace Hotel. Ее ее игрушки сделаны из чистого золота и драгоценных камней. А стоят все эти новогодние красоты более одиннадцати с половиной миллионов долларов

Шестое место отдадим » гламурной» елочке из  Цюриха. Эта новогодняя красавица украшена семью тысячами кристаллов » Swarovski».

На седьмом месте елочка из Вильнюса. Ее внешний вид напоминает «теремок». Елочка имеет входную дверь, в которую можно зайти в определенные часы, и  окошки.

Эта елка действительно отражает атмосферу главного зимнего праздника – его нужно встречать дома с родными и близкими.

Восьмое место заняла елка из Японии. В этом году она всех удивила невероятной неоновой подсветкой, красотой огней и, пожалуй, самой яркой звездой на вершине.

Похожее изображение

На девятом месте самая высокая елка Бангкока, которая расположилась в торговом центре Central World. Такого дизайна вы еще не видели. Ведь все игрушки на ней размером с ,баскетбольный мяч. Впечатляет!

И последнее, десятое место достается рождественской елке с эффектом невесомости в Лондоне . Вертикальные гирлянды создают ощущение, что елка висит в воздухе.

По традиции ель была подарена Норвегией в знак признательности за помощь во Второй мировой войне. Дерево было выбрано в прошлом месяце группой экспертов и спилено в присутствии лорд-мэра Вестминстера и мэра Осло. Далее через Северное море его доставили в Иммингхэм (Immingham), графство Линкольншир, а потом — грузовиком на Трафальгарскую площадь.

Несколько вечеров на ель можно было любоваться в ее природной красоте, а затем она была украшена гирляндами из энергосберегающих лампочек. Елка, после первого включения ее иллюминации, будет радовать лондонцев и гостей британской столицы своей подсветкой и праздничными огнями с полудня по полуночи в течение почти целого месяца.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 5 =