Сказочный король в сказочном замке

Людвиг II Отто Фридрих Вильгельм Баварский, если и не самый странный король в Истории человечества, то уж в пятерку самых странных входит точно. Сложно представить себе короля более не подходящего для трона, чем этот сказочный король. Он остался в Истории только благодаря романтическим замкам, на которые тратил баснословные суммы. За что и поплатился. Правда народ его […]

блокнот своими руками

Мастер-класс: Блокнот без страниц

Этот «нескончаемый» блокнот легко сделать в домашних условиях из подручных материалов. В нем нет страниц, но от этого он не менее полезен, чем обычная записная книжка, ведь на нем удобно составлять списки продуктов или оставлять небольшие заметки.

9 уголков-магнитов для дневного отдыха, которые притянут кого угодно

Вздремнуть днем? Иногда это получается в выходные… Вроде бы приляжешь с книжкой в руке или перед телевизором… глядь, а за окошком темно, и свет от фонаря на улице уже осветил комнату… А впереди еще один выходной день! Скрольте страничку, чтобы полюбоваться уютными уголками, которые умеют замедлять течение времени.

декор кровати

Какая часть кровати самая главная?

Матрас? Спорить не будем — важен. Но кто его видит? Покрывало? Да, но это слишком экзистенциально… Кровать становится Ложем только тогда, когда у нее появляется изголовье. Изголовье — это душа кровати! А если вы еще приложите к нему свой талант дизайнера и мастера — душу обретет не только кровать, но и комната.