Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новый год

Год Свиньи: во что одеть себя и интерьер

Наступающий 2019-й год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Астрологи обещают, что год будет мирным и финансово-благополучным. Но чтобы получить расположение Свиньи, нужно знать, что она любит, в том числе и ее цветовые предпочтения. Ведь по сложившейся традиции встречать Новый год нужно в цветовой гамме символа наступающего года.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Желтый

Желтая Земляная Свинья, конечно же, предпочитает желтый. И в одежде, и в декоре уместен как сам желтый всех оттенков, так и вариации на тему золота. Этот вариант вечернего платья идеально подойдет женщине, которая собирается играть роль звезды в новогоднюю ночь.

Самый очевидный способ реализовать золотой цветовой вектор в праздничном декоре — елочные украшения.

Елка, украшенная игрушками одного цвета, — это всегда очень стильно, а если это золотые игрушки — еще и феерично.

Можно не только украсить елку золотом, но и купить золотую елку. Это неординарное решение крайне актуально для встречи 2019-го года.

Земляной

В эту условную группу входят все оттенки коричневой гаммы и даже беж. И хотя эта палитра считается сдержанной, есть способы и в рамках данного цветового спектра создать сногсшибательный наряд.

В декоре дома реализовать этот цветовой спектр можно, используя для создания украшений природные материалы, например, шишки. Можно подобрать праздничный текстиль…

… или игрушки в бежево-коричневых тонах.

Зеленый

Варьируя оттенками зеленого, можно подобрать вариант платья, подходящего и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам. Это универсальный цвет, уместный как в повседневной, так и в праздничной моде.

Что касается украшения интерьера, то, если в доме есть елка, можно считать план по зеленому цвету выполненным. Однако зелени много не бывает.

Добавьте в компаньоны лесной красавице декор праздничного стола, это создаст равновесие и гармонию.

В целом, все цвета, одобренные Свиньей, идеально сочетаются друг с другом, создавая органичные, спокойные, природные композиции. Есть основания полагать, что таким же гармоничным станет будущий год. Но чтобы это случилось наверняка, не забудьте повторить выход в желто-коричнево-зеленом 5 февраля. Именно в этот день, а не в новогоднюю ночь, Желтая Земляная Свинья вступит в свои права.


 Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =