день святого валентина декор
Валентинки

Любовь, парфюмы и декор

Предлагаем настоящую машину времени для всех влюбленных! 

День Святого Валентина — прекрасный праздник для двоих. Как сделать его особенным, как запечатлеть его в памяти? И возвращать именно этот вечер, когда вновь захочется пережить его чудесные минуты?

«Духи — это память, которая не подводит…» Пьер Карден

день святого валентина идеи

Шампанское, свечи, приятная музыка и огни зимнего снежного города за окном. Нежные, а может и безудержные чувства и…капелька парфюма. Однако украсить парфюмерной композицией мы предлагаем не только себя, но и предметы интерьера. Неожиданно, свежо, креативно! Какие парфюмы и куда наносить — сейчас все расскажу:)

Amor Amor от Cacharel 

Чувственный сладкий цветочно-фруктовый аромат с говорящим названием нашептывает: «Люби меня, люби…» Черная смородина, ваниль, цитрусы, роза, амбра и мускус рождают настоящий вихрь страсти и желания. Согревающий и раскрепощающий Amor Amor — настоящий символ праздника влюбленных — беспроигрышный вариант. Советую нанести его на декоративные подушки и пледы, оросить свечи и подсвечники. Сладостный фон этого вечера готов — вам понравится!

день влюбленных декор


Читать статьи на похожие темы:


день валентина идеи декора



Подушки, пледы и свечи ко Дню влюбленных

      

 

 



La Vie est Belle L’Eau de Toilette Florale от Lancome 

Сделать ужин запоминающимся, настроение радостным и привнести ноты весны поможет великолепный парфюм от Lancome. Легкая сладость,  искрящаяся нежность и элегантность османтуса, цветов, фруктов призывает наслаждаться жизнью и другом забыв обо всех условностях. Распылите на салфетки из ткани и скатерть легкое облако парфюма — невидимое украшение, врезающееся в память. Жизнь прекрасна, особенно, когда ты влюблен!

день валентина идеи декора

день влюбленных дома



Нежные скатерти и праздничные салфетки

   



Hypnotic Poison eau de Toilette — Christian Dior 

Самый насыщенный, восточный, жаркий и томный аромат — воплощение непреодолимого взаимного притяжения. Не просто согревающий, а разжигающий огонь чувств, гипнотизирующий и завораживающий. Обольщение, перед которым невозможно устоять. Его капелькам самое место на постельном белье. И никаких комментариев более — пробуйте;)

день валентина декор дома

диор подарок день святого валентина



Праздничное белье для романтического вечера

 



Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =