постельное белье
Я, муж и интерьер

Как выбрать идеальные наволочки и не развестись?

помельникова

Интерьерные истории из жизни рассказывает наш постоянный автор Татьяна Помельникова


На днях моя коллега провела исследование — какое постельное белье нравится мужчинам? Удивительным был уже тот факт, что опрашиваемые откликались быстро и с явным удовольствием. А выбор расцветок … произвел на наши женские души глубокое впечатление! Хотя… чему удивляться, я  замужем пять лет, выбирать постельное белье приходилось не раз. И каждый раз возникали споры…

 

Мой муж — итальянец. Со вкусом и стилем в крови. Готовясь выйти из дома в экстравагантном наряде, я шлю ему фото . Отвечает он обычно одной из двух фраз. Редко «Тамарро» (в переводе с наполетанского —»цыганская безвкусица») или, что обычно,  «uamn  ra latrina». Перевод этой фразы не вполне корректен для русского уха, так что назовем его просто «Вау».  Вкус у моего мужа отменный. Но мужской. Словом, выбираем мы вещи красивые. Но разные. Как договориться?

В браке договариваться несложно, но на стадии отношений легко можно попасть в ситуацию, похожую на один из эпизодов сериала «Секс в Большом городе». Помните, когда Шарлотта Йорк бросила мужчину прямо в магазине посуды, потому что с человеком, который хочет такие тарелки, жить нельзя!

Вот представьте, вы приходите в гости к своему парню, а у него на кровати… Некоторые мужчина думают, что женщинам нравится это: 

Что делать? Бежать? А на самом деле, всему виной стереотипы. Мужчина же готовился, почитал Интернет, а там «купи шелковое белье, это афродозиак, она будет твоей«. И лежишь ты на этом белье и все мысли у тебя о том, как бы с этого белья не уехать ночью на пол.

Что нравится мне? Для меня спальня, и в особенности, кровать — место полного покоя. Больше любить спать, чем люблю я, наверное, невозможно. Поэтому подготовить берлогу ко сну — целый ритуал. Свой идеальный комплект постельного белья я пока не нашла. Но вот на вскидку тройка лидеров, которую я отыскала в Интернете за пять минут.

Много красивого постельного белья

А знаете, что выбрал муж? Третий вариант!!!  А я ведь семь лет его знаю, и никогда бы не подумала. А когда я попросила выбрать какой-то комплект на свой вкус, то получилось вот что. 

Листать десятки страниц с постельным бельем он, конечно, не стал. На то он и мужчина. Но, как говорят в Одессе, наш выбор — две большие разницы!

Вот он, потрясающе красивый комплект, который я бы никогда не выбрала сама, но который в итоге очень мне по душе. Знаете, как это было? Открыла я случайно Интернет, и тут, баааам, я вижу ИХ! Идеальные наволочки! Поворачиваю экран к мужу, …  у него загораются глаза. И он говорит «да»! И это «да» в унисон, как заветное «согласен» во время церемонии венчания.

Такое единение бывает редко. Надо брать. Вот вам наша спальня. Я — справа, с вечными философскими темами в полночь. Он — слева, самоотверженно борющийся со сном, и отвечающий мне, не сбиваясь на храп. Помните, как писали на вкладышах к жвачке? Love is… Выбрать идеальные наволочки и сладко спать на них всю ночь.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =