Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Интерьеры

15 гостиных, в которых вам никогда не удастся пожить

Любая гостиная призвана стать воплощением вашего видения домашнего комфорта, как для исключительно семейных посиделок и личного расслабления, так и для приема гостей. Давайте посмотрим на образы интерьерного оформления комнат от современных дизайнеров.  

Нейтральный сюжет

Образ классической английской гостиной в проекте Стивена Гэмбрелла (Steven Gambrel) намекает нам, что двадцать первый век ценит честность и открытость эмоций. Поэтому тонкая изысканность натуральных мягких цветов и материалов в сочетании с нежной деревенской элегантностью отдельных деталей придется по вкусу вашим домашним.

Декоративная наволочка Хьюстон Цвет: Бежевый (45х45)

Ретро-глянец

Гостиная для любящих изысканный лоск, но не излишества. В этой комнате тонкие грани серого дразнят воображение яркими всполохами красного декора. Представленные образцы мебели переносят нас в тридцатые-пятидесятые годы чикагского разгула подобного оформления.


Читать статьи на похожие темы:


Деревенский стиль

В коттедже окна со стальными рамами придают современный вид отделанной деревянными панелями гостиной с видом на скалистые горы. Коктейльный стол из орехового дерева на заказ и мягкие тона мебельной обивки плюс элегантное моделирование освещения — это возможность самовыражения для романтической натуры!

 Арт-гостиная

Ключ к вашему дому — настроение гостиной. Хозяева данного жилища явно настроены на смелые эксперименты и любят долгие беседы об искусстве под бутылочку красного, как кровь, вина! Несмотря на малопопулярные сегодня белые стены, проект Лары Аппоньи (Lara Apponyi) и Майкла Вудкок (Michael Woodcock) предлагает их сочетание с мягкими желтыми, синими и зелеными цветами.

Гостиная в кантри-стиле

Для тех семей, что предпочитают частные загородные домовладения, подобное решение вполне гармонично соотносится с жизнью на свежем воздухе. Пронизанный деревенским духом интерьер с ярким вечерним потенциалом в виде большого открытого камина.

Декоративные подушки в стиле кантри

Скандинавский минимализм с изюминкой

Здесь свежесть подхода царит во всем, начиная от свободной компоновки мягкой мебели, легко меняющей свои места по желанию хозяев и гостей, вплоть до структурированного потолка и полок библиотеки. Проект Эрин Битти (Erin Beatty) с элементами поп-арта.

Футуристичная гостиная с налетом готики

Некий перфоманс темного готического гнездышка с явным вкраплением кибер-минимализма. Это яркое современное решение одновременно напоминает дизайнерские ходы из шестидесятых прошлого века.

Многогранная гостиная

Нравится сочетание офисной практичности и мохерового уюта? Тогда вам сюда! В гостиной Манхэттенской квартиры, спроектированной Джейми Дрейком (Jamie Drake) и Калебом Андерсоном (Caleb Anderson) реализовано яркое решение для семьи, где любят посидеть с удобством за небольшим перекусом.


Загляните сюда:


Цветовой шик

Кто сказал, что в гостиной нельзя играть с яркими оттенками?! Данный пример дизайнера интерьера Кимиль Тейлор (Kimille Taylor) показывает, что это вполне совместимые пункты для комнаты в небольшой, но очень колоритной квартире!

Эклектика и винтаж

В каждой линии и детали данной гостиной, несмотря на ее небольшие габариты, сквозит изысканность продуманной реализации. Неспешный лаунж вкупе с обсуждением итогов дня от каждого члена семьи — это приятная реальность и передающаяся по наследству традиция.

Пляжная гостиная

Пусть за окошком не плещется море, а панорамные двери не преобразуют гостиную в беседку на лазурном берегу — данный проект будет всегда напоминать о лете! В дизайне гостиной, который был разработан Ариэль Эш (Ariel Ashe) и Рейнальдо Леандро (Reinaldo Leandro), структура интерьера смотрится живо и открыто.

Плед Этника Цвет: Бежевый

Калифорникейшн

В меру ярко, изысканно и артистично. Добрая книга и мягкий фанк, в такой гостиной попадаешь в настоящее «вкусное» концептуальное расслабление, которое, кажется, можно потрогать.

Южно-европейская гостиная

Дизайн середины прошлого века снова актуален. Простые цветовые решения и много открытого пространства, испанская мягкая мебель и венецианская штукатурка. Есть, где расслабиться и отдохнуть.

 Гостиная в духе шале

Концепция парижского шика с элегантной открытостью природе. В данном решении видна рука опытного мастера дизайнерского искусства Эрнеста де ла Торре (Ernest de la Torre), знающего толк во вкусах европейской аристократии.

Индастриал

Любителям экспериментов подскажем способ превратить небольшую гостиную в идейный проект торжества промышленного прогресса! С налетом современного искусства, не без параллелей с заядлым книгоманством — данная комната для уединения с каждым разом открывает много нового.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! Подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *