Новости

Дом, вылечивший мигрень своей хозяйке

У каждого дома своя энергетика и аура, которая тем или иным образом влияет на человека.  Но знаете ли вы, что дома умеют лечить своих хозяев? Такое чудо произошло с Белиндой Ден Оуден, которая долго мучилась от мигрени. Давайте познакомимся с историей ее жизни подробнее. 

В своем Инстаграме Белинда пишет, что ей нравится заниматься дизайном интерьера. Но дело в том, что у нее аллергия на ароматы и мигрень. Женщина также рассказывает, что так было не всегда. Она и ее муж Эф родом из Голландии. У них трое детей, Дейзи, Лиз и Майк.

Раньше они жили в 100-летнем доме в Алкмаре, в городе, известном своим сырым климатом. В этом доме было сыро, в окна проникало мало света. Тогда Белинда мечтала о белом, аккуратном доме, большом и солнечном. 

В 2015 году у женщины был самый долгий приступ мигрени. Несколько дней она просто не находила себе место. Она запретила всем членам семьи пользоваться духами, поскольку решила, что ароматы провоцируют мигрень. Но ничего не помогало. Тогда семья приняла серьезное решение — сменить место жительства. 

Они остановили выбор на доме, который был построен в голландском стиле 1920-х годах. У него было много преимуществ. Он был сухим и хорошо изолированным, отсутствовали трещины. Улица была малопроезжая — выхлопных газов было не так много, если сравнить с предыдущим жилищем. Плюс к этому еще и парк был рядом. Не дом, а настоящая находка. 

После того как они переехали, решили сделать небольшой ремонт в новом жилище. Поскольку Белинда во время приступа становилась очень чувствительной к свету, было принято решение покрасить стены в цвет антрацита. При отделке дома хозяева столкнулись с серьезной проблемой. Нужно было сделать отделку без использования растворителей, силикона и других вредных соединений. После долгих раздумий Белинда с мужем решила использовать стекло, камень, сталь и натуральное дерево. В результате они произвели отделку в винтажном стиле с промышленными элементами. 

Спальня с легкой руки хозяйки тоже была выполнена в темном цвете. Муж поддержал женщину и в этом вопросе.

Если говорить о выборе кухни, то, естественно, хозяева сразу отвергли мысль о покупке в магазине. Белинда в интернете нашла кухню, выполненную из стали. Но поскольку она была слишком дорогой, ей пришлось на полную включить свой талант дизайнера. В результате получилась очаровательная винтажная кухня, которая могла похвастаться доступной ценой и экологичностью. 

В ванной комнате хозяйка решила ничего не трогать. Оставила темную керамику на полу и белые стены. 

В этом доме все продумано до малейших деталей. Белинде удалось победить адскую болезнь с помощью грамотно подобранных дизайнерских инструментов. Как видите, дома и вправду лечат своих хозяев. Это ли не чудо?

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *