Новости

Интерьер Шарлотты из «Секса в большом городе»

Квартира Шарлотты Йорк из легендарного сериала «Секс в большом городе» — это образец классики и традиционной элегантности. Высокие потолки, просторные комнаты и утонченный декор — благодаря этим элементам квартира Шарлотты стала одной из основных локаций в сериале. 

Автор статьи: Жюли Самыгин


Столовая

Впечатляющая квартира Шарлотты, которую сыграла актриса Кристин Девис (Kristin Davis), досталась героине «Секса в большом городе» после развода с мужем. Как и у других локаций сериала, у этой квартиры есть реальный адрес — 930 Park Avenue. Именно там снимались все уличные сцены. А вот интерьер был сконструирован на съемочной площадке в Голливуде дизайнером Джереми Конвеем (Jeremu Conway). Кстати, он был главным дизайнером сериала на протяжении всех сезонов, а также работал и над одноименными фильмами. 

Будуар

Конвей объяснял, что он создавал интерьеры «Секса в большом городе» в соответствии с характерами героинь и их карьерными успехами. Так, в квартире Керри Бредшоу сложно не заметить, что она журналист глянцевого издания: в студии есть отдельная стена с вырезками из журналов и рабочий стол, заваленный бумагами. На контрасте с этим в апартаментах Шарлотты нет признаков, указывающих на ее успешную карьеру. Конвей объясняет, что сделал это намеренно, ведь Керри на протяжении всего сериала на первое место ставила свою работу в то время, как Шарлотта бросила работу ради роли домохозяйки. Но вместе с тем ее интерьер четче и ярче всех олицетворяет характер героини: классика, элегантность и лоск.

Спальня

Как и в первой квартире Шарлотты, здесь сохраняется нейтральная цветовая гамма: сочетание бежевого и белого оттенков и использование мебели из темного дерева. «Если вы помните первую квартиру Шарлотты, то понимаете, что она была действительно элегантной, хоть и простой. В ее семейном доме мы воссоздали такой же интерьер, только в более роскошном и богатом виде», — объяснил Конвей. 

Безусловно, эту квартиру сложно сравнивать с прежними апартаментами Шарлотты, здесь все кричит о роскоши: и большие французские окна, и высокие потолки.

Кабинет

В реальности такая квартира стоила бы не меньше шести миллионов долларов: здесь располагаются три спальни и три ванных комнаты, не говоря уже об отдельном кабинете и просторном будуаре!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *