Новости

В гостях у звезды: интерьер в доме Пугачевой и Галкина

Дом Аллы Пугачевой скорее напоминает замок! Над его экстерьером и интерьером мастера трудились не один год. Дом расположен на высоте 11 метров на холме. Он находится в деревне Грязи в Одинцовском районе Подмосковья. Место для строительства дома Галкин выбрал сам. Как выглядит дом изнутри? В каком стиле выполнен дизайн? В этой статье мы заглянем «в гости» в замок Пугачевой!

Общая площадь участка составляет 3000 кв.м. В самой высокой точке замок можно сравнить с 6-ти этажным домом. Сам Галкин утверждает, что в этом доме он воплотил свою мечту детства. Он всегда хотел необычную планировку и интерьер.

Кто работал над дизайн-проектом?

Дизайнеры Вера Горлицина и Анатолий Голев учли все пожелания пары. В доме есть собственный лифт. Парковка оборудована на 4 автомобиля. Есть бассейн в китайском стиле, спа-зона и купель. Кроме того, здесь вы найдете курительную комнату, отдельное гостевое крыло и каминный зал. А встречают гостей на входе скульптуры драконов и гарпий!

Интерьер основных комнат

Все комнаты воссозданы в классическом стиле. В отделке преобладают: дерево, натуральный камень, ковка ручной работы. Вся мебель в комнаты привезена из Италии.

Галки очень любит предметы старины. Поэтому в их доме собран антикварный декор и деревянные панно. Его особая гордость – библиотека на 4 этаже.

Артисты живут в разных спальнях. При этом для Аллы Пугачевой оборудовано целое крыло в доме. Примадонна предпочитает красные тона в дизайне, в то время как Галкин –светлые.

Гостевые комнаты

Хозяева очень любят принимать гостей в своем доме. Поэтому у них есть отдельное гостевое крыло. Каждая комната, в свою очередь, имеет выход в собственную ванную комнату.

Комнаты для персонала и территория поместья

На территории построены отдельные дома для работающего персонала. Кроме того, хозяева возвели зимний спад и оранжерею.

Дом Пугачевой и Галкина впечатляет своей территорией и размахом! При этом все выполнено шикарно и со вкусом.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *