Новости

Домик, в который влюбятся интроверты

Всем, кто живет в больших городах и вечном стрессе, нужен такой домик. Чтобы просто взять и уехать на пару дней, не отвечать на звонки и наслаждаться тишиной.

Автор статьи: Мария Шаргатова


Все двери раздвижные, чтобы не возникало проблем при открывании. И нигде нет вехних ящиков, только напольные, чтобы было проще добраться до необходимых вещей.

Благодаря панорамным окнам можно не выходить из дома, и любоваться природой изнутри.

Все ящики выдвижные. Это тоже сделано с целью более легкого доступа к вещам.

Благодаря безотходным материалам, из которых сделан дом, с одной стороны, архитекторы сэкономили деревья, а с другой — дом дышит.

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

2 Комментарий

    1. Анна! Вы знаете, что на дворе XXI век? В домах такого уровня, да, собственно, в любых домах и квартирах уже лет 10 применяют стеклопакеты с напылением оксида металла (чаще серебра). Зеркальный эффект, называется. Вы видите, а Вас не видно. Не сильно затратное удовольствие, кстати, многим по силам. Есть бюджетный вариант — солнцезащитная пленка. Тоже неплохо. Любая тонировка имеет ряд особенностей, поэтому чаще всего ее применяют в спальнях. Но в данном проекте, спешу Вас добить окончательно, это не окно! Это балконная дверь с выходом на открытую веранду. Что на мой взгляд, и на взгляд большинства людей, невероятно удобно. Те люди, которые станут хозяевами этого дома, повесят шторы. Я бы посоветовал им не просто шторы, а шторы с электроприводом и на пульте, которые можно запрограммировать на определенное время. Окно выходит на восток, а значит можно встречать рассвет с чашечкой кофе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *