23 февраля

Мужчины равнодушны к расцветке постельного белья? Ошибаетесь!!!

Мы тоже так считали, пока не провели опрос и не «загуглили» тему!

К выбору комплектов постельного белья наша вторая половина, традиционно, не имеет никакого отношения. Принято считать, что мужчин не интересует, на чем они спят! Однако, вам стоит только задать вопрос…

Ответ последует незамедлительно. Достаточно четкий и конкретный. И он удивит вас, потому что до этого момента вы даже не догадывались, что тот темно-синий строгий комплект, который вы подарили недавно, не вызывает у вашего мужа никаких эмоций. Он, оказывается, предпочитает белые простыни и наволочки. А вместо классической клетки некоторым нравится изображение Гомера Симпсона или пони, скачущего по шелковому атласу!

В 2015 году голландское маркетинговое агентство провело масштабное исследование. На десятке мужских форумов был проведен конкурс «Понравится ли ваша спальня женщине?». Смыл его был в том, что желающие могли отослать фотографии с изображением своего интерьера, а специалисты выбирали лучшие. Результаты оказались поразительными. В конкурсе приняли участие более 2 миллионов мужчин. Благодаря такому странному методу исследования, маркетологи узнали, каковы предпочтения сильной половины человечества в выборе комплектов постельного белья. Проанализировав полученную информацию, специалисты выделили 6 основных мужских трендов.

Монохромные

Полоски

Клетка

Сочетание оттенков 

Рисунок

На любителя и они точно есть!

Вы можете заметить, что 4 первых варианты стандартны, это то, что мы и ожидаем, говоря о мужских расцветках. Но два последних тренда… заставляют нас задуматься о том, хорошо ли мы знаем тех, с кем живем. А для этого не лишним будет время от времени задавать вопросы. Вполне возможно, что вы узнаете что-то очень новое, скрытое, тайное, интимное и многообещающее…

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =