Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Ювелирный дизайнер Гезин Хакенберг
Своими руками

Потрясающие украшения ювелирного дизайнера

Ювелирный дизайнер Гезин Хакенберг (Gesine Hackenberg) из Амстердама знакома многим продавцам в антикварных магазинах Нидерландов. Именно у них художница закупает старые керамические тарелки, сахарницы и другую посуду. Но совсем не для того, чтобы украшать ими свою кухню…

Ювелирный дизайнер Гезин Хакенберг

После того, как ювелирный дизайнер найдет все необходимые элементы и привезет их в свою мастерскую, она начинает вырезать «жемчуг» ручной дрелью. Так она называет заготовки круглой формы, которые потом помогут создать ей украшения. Некоторые заготовки потом становятся бусами, другие превращаются в серьги, а третьи — в яркие браслеты.

Ювелирный дизайнер Гезин Хакенберг

Хакенберг в первую очередь сосредотачивается на декоре керамической посуды, так, ее очень интересует традиционный голландский сине-белый узор Делфтского фарфора.

Ювелирный дизайнер Гезин Хакенберг

Работы Хакенберг — это яркое художественное переосмысление предметов быта «Классические параметры ювелирного дела кажутся мне скучными. Я предпочитаю экспериментировать, и не только с цветами и узорами, но и с материалами», — рассказала Гезин.

Ювелирный дизайнер Гезин Хакенберг

Ювелирный дизайнер изучила специальность в Fachhochschule für Gestaltung Pforzheim в Германии, а сегодня она является приглашенным профессором в Школе искусств MAD, расположенной в бельгийском городе Хасселт.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *