Интерьеры

Фантастическая вилла на краю света

Калифорнийская архитектурная компания Schwartz and Architecture продолжает удивлять своими смелыми решениями. Один из ее проектов — вилла в долине Сонома (штат Калифорния).

Автор статьи: Алена Асташева


6iHRXmjk33wAAAABJRU5ErkJggg==

 

Ультрасовременное здание из стекла и бетона находится в живописном месте. Это рукотворное строение с бассейном настолько органично вписано в ландшафт, что нисколько его не портит. Напротив, даже украшает.

Панорамные окна — больше света и солнца

+iNwAAAABJRU5ErkJggg==

Отличительная особенность виллы — панорамные окна. Они визуально расширяют пространство, пускают в дом много солнца, дневного света и одновременно позволяют наслаждаться чудесным пейзажем. Использование дерева для отделки внутренних помещений подчеркивает связь с природой.

ппостельное белье со скидкой

DYS6J+PfAAAAABJRU5ErkJggg==

Одноэтажное здание занимает большую площадь. Благодаря панорамным окнам, стеклянным межкомнатным дверям и перегородкам не появляется ощущение замкнутого пространства.

ckQqYSpHxWsefX198f8DOmgfgEgfHB8AAAAASUVORK5CYII=

Обилие молочного и кремового оттенков делает комнату еще светлее, но при этом не слепит глаза

Украшение интерьера — гармония и покой

26EHsAAAAABJRU5ErkJggg==

Фасад элитной виллы окрашен в серый цвет. Эта тема нашла свое продолжение в интерьере. Для гостиной использованы разные оттенки серого, коричневого, белого.

C3+DRbwqblpaAAAAAElFTkSuQmCC

В спальне тоже есть панорамные окна, позволяющие прямо из комнаты выйти на улицу

ФАКТЫ О ПОСТЕЛЬНОМ БЕЛЬЕ

wP0H913dxXJmgAAAABJRU5ErkJggg==

Оригинально обыгран серый цвет и в детской

8BVssijr1Sn6gAAAAASUVORK5CYII=

В ванной комнате пол жемчужно-серого цвета гармонично сочетается со светло-серой столешницей для раковины, смесителями и полотенцесушителем цвета хром, кремовым стенами, деревянными рамами цвета орех и белоснежно-белой сантехникой. Особенность этой комнаты — отсутствие углов. И дизайнеры умело ее обыграли, выбрав овальную ванну. Несколько окон разных размеров и форм делают это небольшое помещение просторным и светлым. Узкое длинное окно, занимающее всю верхнюю часть округлой стены, привлекает внимание своей оригинальностью. Его смело можно назвать изюминкой интерьера.

XUL3F+BpRHAAAAABJRU5ErkJggg==

Монолитное серое здание не давит своей тяжестью. Напротив, при одном взгляде на эту виллу создается впечатление, что она — живой организм, который дышит, оберегает своих владельцев, заботится об их здоровье, но при этом и сам нуждается в уходе.

gVqWDgAAAABJRU5ErkJggg==

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.