СтильЖизни

Собаки, которым можно все! Знаменитые дизайнеры и их любимцы

Вы, конечно, догадываетесь, что у дизайнеров есть дома). Но у некоторых есть еще и собаки! Эту тайну над частной жизнью известных людей из мира искусств приотрывает дизайнер стилист Сюзанна Салк (Susanna Salk’) в своей книге «Дома с собаками и их дизайнерами».

Книга представляет собой чудесный сборник фото и историй, который сочетает в себе вдохновение в дизайне, практические советы, изумительные истории и список благотворительных организаций животных.

Автор статьи: Пуговка


«В красивых комнатах не чувствуешь себя комфортно, если в них не хватает душевности.  А что может быть более душевным, чем вид вашей собаки, приветствующей вас у двери … или свернувшейся калачиком у подножия вашей кровати?» — считает Сюзанна.

Обложка книги Сюзанны Салк (Susanna Salk’)

Собаки, которым можно все!

Шарлотта Мосс (Charlotte Moss) завтракает в постели с Бадди, одним из ее двух королевских чарльз-спаниелей.

Фотография: Стейси Бьюкс (Stacey Bewkes)

Дизайнер интерьеров и автор Шарлотта Мосс (Charlotte Moss), которая оформляет интерьеры уже больше двадцати лет и ее муж Барри Фридберг (Barry Friedberg) живут в изысканном таунхаусе на Верхнем Ист-Сайде, где ничто не запрещено для их собак — Бадди и Дейзи. Один из советов Мосс о том, как поделиться стильной жизнью с вашими собаками, заключается в следующем: «Поскольку Дейзи и Бадди следуют за мной повсюду, — пишет она, — я стараюсь держать мягкое одеяло в каждой комнате, чтобы они могли отдохнуть».

С таким покрывалом животные дому не страшны!

a63fbe9faf56660e0639f90fde81cb0b1fb9e8aee8e6451e7f70b27b53149e75.png

На фото : пудель Дейзи сидит на персидском ящичном кресле Фернандо и Умберто Кампана ( Humberto Campana).

Фотография:  Стейси Бьюкс (Stacey Bewkes)

Дизайнер интерьеров и автор Брайан Дж. Маккарти (Brian J. McCarthy), который живет под девизом: «нет двух одинаковых домов», и его партнер Дэнни Сагер (Danny Sager) — хозяева пуделя Дейзи.

Хаттонон Уилкинсон (Hutton Wilkinson) в саду в Даунридже вместе со своим псом Киппи, сидящим на китайском кресле 18-го века, сделанном из виноградного корня.

Фотография: Стейси Бьюкс (Stacey Bewkes)

Хаттон Уилкинсон (Hutton Wilkinson) и его жена Рут не стесняются выражать свою привязанность к своим двум белым терьерам — Пайпер Данди и Киппи. Данди и Киппи живут как принц и принцесса (они — брат и сестра) в поместье Даунбридж в прекрасном дворце Каса-ла-Кондесса, который построили Хаттон и Рут.

Взаимная преданность

Фото Роберта Кутюрье (Robert Couturier) — декоратора и аристократа в его изысканной столовой в Коннектикуте с его выводком ши-цу.

Кажется невероятным,  что дизайнеры так преданы своим собакам, которые могут быть грязными и иногда причинять вред интерьеру. Как говорит Роберт Кутюрье (Robert Couturier): «Можно посвятить себя не только дизайну на высшем уровне, но и четвероногим существам, которые живут с нами в нашем прекрасном доме».

Фантастическое фото с собакой американского дизайнера Келли Уирстлер (Kelli Wearstler), (входящей в двадцатку лучших дизайнеров США) – Вилли, который, несмотря на свою пугливость, оказался отличным другом!

Фотосессия в гламурном доме Хаттона Уилкинсона (Hutton Wilkinson) на Беверли-Хиллз 

Активные собаки

В то время как многие собаки любят покоиться и нежиться на диванах, некоторые ведут более активный образ жизни. Следуйте за дизайнером Натан Тернер (Nathan Turner) ее партнером Эриком Хьюзом (Erik Hughes) на Instagram, и вы увидите Начо и Вилли, играющих на пляже прямо у дома Натан на набережной Малибу.

После хорошей беготни по пляжу эти двое любят поваляться в постели.

Всегда вместе

Один из самых счастливых щенков — Тедди, собака дизайнера Алекса Папахристидиса (Aleks Papachristidis). Он свободно помещается в сумке и сопровождает Алекса в его походах по антикварным магазинам, выставочным залам и ресторанам.

Фотосессия на красивой ферме в Охаи (штат Калифорния), дизайнеров Брук и Стива Джаннетти (Brooke and Steve Giannetti)

В то время как у Брук и Стива есть четыре собаки и целая ферма домашних животных, два ши-тцу — Сара и Софи — неразлучны.

На фото: дизайнеры Каролина Рем (Caroline Rem), Алекс Папахристидис (Aleks Papachristidis) и Сюзанна Салк (Susanna Salk’)

Многие из дизайнеров восточного побережья (и некоторые из их собак) присутствовали на презентации книги.

Даниэль Сагер, партнер-дизайнера Брайана МакКарти (Brian Mc Carhy), со своей собакой Дейзи

Шарлотта Мосс (Charlotte Moss) привела своих очаровательных «королей» — Бадди и Дейзи

PekAAAAASUVORK5CYII=

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *