Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Что носят осенью звезды российского шоу бизнеса? Вдохновляемся их примерами

Звезды российского шоубиза неохотно делятся в инстаграме фотографиями своих выходов в свет, потому что карантин, и фотокарточки в масках мало кого действительно вдохновляют🙂 чаще — готовка, йога, домашние дела, дети…

Но когда выставляют, мы можем увидеть их верхнюю одежду в этот сезон осень-зима нелегкого 2020 года. Посмотрим, как они подготовились к стильному выходу на холодные улицы

Самый главный пункт — это свитера!

Певица Полина Гагарина в свитере

Господи, ну как же они любят тёплые свитерки, различного фасона, кроя и цветовой гаммы. Все соцсети пестрят этими фотографиями в свитерах с удлиненными рукавами, расклешенными к низу, с принтом «Олень» (да-да, не удивляйся, но старые добрые олени всегда в моде) или “Снежинка”, с вязаной «косичкой» по всему периметру, приталенные и с высоким воротником… Это очень популярно. Выглядит на всех по-разному, не каждому идет.

Говоря о свитерах, важно упомянуть, что сейчас просто невероятно много женской одежды “на полтела“. то есть, как бы грудь прикрывает и ладно :) разные свитерки, которые, казалось бы, должны греть  греют только грудь и лопатки. Это возможно, очень стильно смотрится в видеоклипах или на светских тусовках, но в жизни  не уверена в удобстве такого типа одежды. Это относится и к верхней одежде в том числе.

 

Укороченные скинни-джинсы тоже в ходу

Модель Алена Шишкова в укороченных джинсах

Хотя когда они не были в ходу! Джинсы, кажется, бессмертны! Каких бы цветов и оттенков не были… Главное – с высокой талией. Уже очень долгое время, еще после нулевых, джинсы с низкой посадкой не котируются ни российскими, ни зарубежными селебрити. Поэтому только MOM style.

Сейчас очень популярна светоотражающая поверхность на куртках, пальто

Певица Наталья Чистякова-Ионова в комбинезоне

Так вот и среди публичных людей это тоже очень распространено. Разноцветные куртки, юбки, штаны с клеёнчатой или светоотражающей поверхностью — это очередной тренд, которому следуют не только селебрити, но обычные люди. Даже я теперь хочу такую курточку!!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *