Новости

Пломбир готовлю дома за 5 минут, а спустя 4 часа в морозилке можно есть. Вкус из моего детства. Диктую рецепт

Я уже говорила, как сильно я люблю мороженое? А особенно летом — когда жара сама тебе подсказывает: «съешь пломбирку», «съешь пломбирку» ?

Я даже подрабатывала в школе в киоске «Инмарко» и подъедала мороженки каждый день. А теперь представьте, как я радовалась, когда узнала, что не только могу приготовить мороженое дома без машины, но и что это легко сделать буквально из трех ингредиентов. ???

Всего три ингредиента! Теперь мороженое ест вся моя семья, только уже домашнее, качественное, и даже еще более вкусное.

Ингредиенты:

1. Сливки «Петмол» 33%, 0.5 л — 1 шт

2. Ванилин, 1 г — 2 пакетика

3. Сгущенное молоко 1/3 банки.

4. Шоколад (опционально)

Мы не используем машину-миксер, но блендер в этом конечно поможет, потому что иначе придется взбивать руками))

1. Сливки выливаем в тарелку, взбиваем блендером медленно 1 минуты

2. Высыпаем туда ванилин, оба пакетика сразу, взбиваем 2-3 минуты

3. Выливаем тонкой струйкой сгущенку, по вкусу. Для средней сладости — примерно 1/3 обычной банки. Взбиваем

4. Шоколадная стружка по вкусу.

Господи, как же хорошо и вкусно!!!!!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.