Кукла Барби
Новости

Кукла Барби возвращается в необычном виде

Кукла Барби — самая известная игрушка в мире. А NYSE:MAT — это компания, которая создала самую известную куклу в мире. И теперь они планируют запустить новый проект — Барби в инвалидном кресле. Это уже вторая попытка пустить в продажу такую модель, первая провалилась еще в 1997 году.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Кукла Барби, кукла бекки, барби в инвалидной коляске

Правда в конце двадцатого века в инвалидном кресле была не сама Барби, а ее напарница Бекки. При производстве упустили несколько важных деталей: во-первых, Бекки не подходили другие аксессуары, производимые для Барби, а во-вторых, волосы куклы были такими длинными, что все время запутывались в колесах кресла. Через некоторое время волосы Бекки заметно укоротили, но это не смогло повысить продажи, и модель была снята с выпуска.

Кукла Барби, барби в инвалидной коляске

«Мы снова решили заговорить о физических особенностях и постараться еще раз запустить серию кукол в инвалидных колясках. Благодаря ним, мы хотим показать, что красота бывает разной», — так сказано в пресс-релизе NYSE:MAT. И в этот раз мы уверены, что продажи будут на высоте, потому что сами покупатели нуждаются в таких моделях.

Кукла Барби, барби пилот

Именно благодаря общественной инициативе появилась кукла Барби-доктор, пилот и инженер робототехники.

Кукла Барби, барби в инвалидной коляске

Тело Барби в инвалидном кресле шарнирное, благодаря чему кукла Барби может спокойно находиться и в сидячем, и в стоячем положении. Бюст у куклы не такой выдающийся, а талия больше похожа на реального человека. В комплекте с Барби идет съемный протез, а цена такой модели — 19,99 долларов.

Соавторство: Юлия Теленицкая

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *