СпутникиУюта

Осень — самое уютное время года!

Когда, как не осенью, мы можем ощутить ценность родного дома! За окном дождь, ветер, а ты сидишь, закутавшись в мягкий плед, не спеша попивая чай с облепиховым вареньем… В осени есть своя красота, своя романтика, не зря многие поэты находили в ней вдохновение…

Осенью нас тянет домой, как магнитом. После яркого лета, когда хочется максимально проводить время на свежем воздухе, в сентябре мы вспоминаем о своей уютной обители, своем домашнем мире и, остепенившись, с удовольствием проводим время в родных стенах…

осенний уют в доме

Чтобы сделать осенние вечера теплыми и душевными, важно создать вокруг себя подобающую атмосферу…

Наедине с собой

Поначалу смена погоды вызывает скорее негативные мысли: «Вот лето закончилось, теперь только дома сидеть! Буду ходить с мокрым носом, одетая, как капуста!«. Не спешите впадать в межсезонную хандру! Относитесь к этому времени года, не как к концу лета, а как к началу нового сезона, новых дел и новых возможностей!

уют в доме

Составьте список того, что вам нужно сделать или что вы не успели к сентябрю. Поменяйте в шкафу одежду на сезонную, уберите все летние вещи. В результате вы обязательно выясните, что вам нужно купить пару водолазок или новое пальто, а может и обновить домашний текстиль, например подушки или одеяла. Шоппинг поднимает настроение, не так ли?)


Одеяла 4 сезона благодаря специальной технологии можно комбинировать между собой для оптимального тепла! В магазине Postel-Deluxe.ru со скидкой!

всесезонное одеяло


Новые хобби

Откройте для себя что-то новое. Можете начать постигать виды рукоделия: вышивка, вязание или скрапбукинг. Все эти навыки вам обязательно пригодятся: украсить интерьер, обзавестись новой вязаной вещью или просто подарить близки!

уют в доме

Время заготовок

Начните делать заготовки на зиму. Не стоит делать это в таких объемах, как делали наши бабушки, пусть сам процесс будет вам в удовольствие! Обычная «пятиминутка» из ягод — кладезь витаминов. Кто откажется от чая с вареньем, когда за окном ненастье?) К тому же, его можно добавлять в пироги, каши и т.д.

Love the addition of the spoon!

Семья в сборе

Летом все разбегаются по разным местам и дома никого не застанешь. Осень — прекрасная пора, чтобы собрать родственников вместе! Организуйте семейный ужин, состряпайте что-нибудь вкусное. Пусть дом наполнится ароматом еды и душевными разговорами!

уют в доме


Текстиль для уютной кухни от 40 рублей!

текстиль для кухни по низким ценам


Самосовершенствование

Осень — самое время для саморазвития! Очухавшись от летнего блаженства, мозг начинает активно работать и жаждет новой информации. Не зря учебный год начинается именно в это время. Подумайте, в каком направлении вы хотели бы развиваться и помониторьте курсы в выбранной тематике в интернете.

уют в доме

Составьте список книг, которые вы давно хотите прочесть. Чтобы они не пылились на полках, организуйте себе уютный уголок для чтения. Хорошими друзьями в этом деле станут: лампа для хорошего освещения, пару полок, где книги будут всегда на виду и мягкий плед, который возьмет вас в свои теплые объятия! Четвероногие друзья, мило спящие у вам в ногах, тоже приветствуются!пледы для создания уюта


КАК ВЫБРАТЬ ПЛЕД


Выбирайтесь на природу

В сентябре и октябре еще можно застать теплые деньки для выездов на природу. Пока не наступил промозглый ветер и солнце не сменилось на непрекращающиеся дожди, не упустите возможность отдохнуть на даче или организовать пикник!

уют в доме

С первым днем осени! 

уют в доме

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двадцать =