жёлтый в интерьере
СтильЖизни

Интерьер с темпераментом

Холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик – характеристики, известные абсолютно всем. Понять, кто есть кто, зачастую не представляет труда. Но что, если заручившись этим психологическим знанием, пофантазировать и представить темперамент в виде интерьера?

Вихрь эмоций и взрыв страстей

Яркие контрасты, насыщенные цвета, смелые сочетания, театральность и динамизм, любовь к необычным вещам и жажда будоражить чувства визави – лучшие характеристики интерьера с холеричным Я.


Читайте статьи на похожие темы:


Позитивный взгляд на жизнь

Комната-сангвиник радует взгляд сочными оттенками, легкостью, обилием света и воздуха, дарит энергию и вселяет убежденность, что всё будет хорошо. Какая бы погода ни была за окном, здесь нас встречает вечная весна.

Сияние чистого разума

Благородная палитра и приглушенные цвета как символ вдумчивости, неспешности, основательности и глубины размышлений. Интерьер-флегматик любит элегантность, изысканную простоту и симпатизирует уютному минимализму.

Здравствуй, грусть

Предаваться хандре в окружении воздушных легких материй, кружева и трогательного декора-меланхолии – истинное удовольствие. Ничто не помешает полету фантазии и грёзам. А если настроение – осень, то изумрудно-синие и лиловые глубокие тона позволят насладиться им сполна.

Вот такая фантастическая четверка, которая в очередной раз доказывает, что интерьер – это безграничная свобода самовыражения, вдохновение для которой можно почерпнуть из самых неожиданных источников.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 19 =