Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Интерьеры

Гостиная и кухня: 10 примеров До и После

Прежде чем сделать перестановку или перекрасить стены, подумайте, будет ли интерьер выглядеть стильнее? Изучите сначала эту статью. Интересные сочетания помогут вам найти свое решение.

Авто статьи: Мария Шаргатова


Найдите 7 отличий. Но все дело в цвете стены, которая связала между собой все части интерьера.

Акцент на стене можно сделать по-разному, в одном случае комната станет тесной и душной, в другом случае она превратится в светлое, наполненное воздухом пространство, жилое и уютное, в котором поместится даже большой диван.

 

В данном случае речь идет о зонирование пространства. В первоначальном варианте его просто нет, хотя в комнате пытаются ужиться разные функциональные направления, причем каждое со своим цветовым акцентом. В втором случае сделан выбор в пользу гостиной, светлый цвет раздвинул ее границы, есть три цветовых ацента, которые рассказывают нам о том, что должно происходить в каждой зоне.

Мы много раз говорили о том, что гарнитуры опускают дизайн интерьера. Они молчаливы, и потомы тяжелы. Но если они у вас уже есть, не выбрасывать же их. Посмотрите, с каким изяществом дизайнер разбавил неуклюжий интерьер! Теперь идет активный спор между командами мягкой мебели и остальными частями интерьера. Теперь тут уже не скучно!

Забавный текстурный акцент на стене и цветовой на диване превратил скучное белое безмолвие в стильный будуар. А плетеные элементы декора завершили начатое преображение.

Волшебство текстиля! Недаром его называют королем интерьера. Интерьер сделали белый чехол на диване, подушки и ковровое покрытие. Конечно, со счетов не стоит сбрасывать и декоративные настольные лапы, консоль и ретро-столик. А еще хороша идея со стеклянными полками в простенке над диваном. Они есть, и их нет!

Данные изменения глобальнее предыдущих. Не всегда светлый цвет расширет пространство. Иногда необходима обратная ситуация. Темные спокойные стены со светлой мебелью тоже способны на многое. При этом еще и необходимо избавится от ряда ненужных вещей, чтобы освободить заставленную комнату. Английкие кресла с «ушками» повернули интерьер в свою сторону, а контрастный лососевый цвет оживил серо-синюю гамму.

 

Одна из самых простых идей. Все в тон — это не моветон, если у вас небольшая площадь. Акцентом пусть будут только небольшие предметы.

Если хочется все сразу: кирпичную ретро-стену, кухонный островок и простор — подумайте о том, чтобы покрасить все в один цвет. Не обязательно в белый, но в светлый. Ненавязчивый декор и правильное освещение поможет вам создать именно тот эффект, которого вы добиваетесь.

Обладатели больших кухонь часто не понимают своего счастья. Им кажется, что их пространство способно вместить в себя любые формы мебели и декора. Однако если заменить барные стулья более легкой и компактной идеей, заменить тяжелый темный цвет на светлый и легкий, впустить в помещение естественный цвет — кухня станет не только большой, но красивой и уютной.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *