Интерьеры

Что будет, если в доме смешают абсолютно все интерьерные стили?

Путешествуя по миру и торговым центрам в течение многих лет г-н Тайнан Гао загорелся мечтой — жить вместе со своей семьей в современном мульти-доме, стиль которого будет определен одним словом — mushup, что означает «смешивать» . На тот момент Г-н Гао располагал пятью спальнями, двумя гостиными, одной ванной комнатой, в которых предполагалось жить трем взрослым и двум детям. Ах-да! Еще и дизайнерскими возможностями ребят из Тайнаньского архитектурного бюро. И вот, что у них получилось.

Автор статьи: Юлия Теленицкая


Стены выполнены из черного и белого мрамора — целыми плитами и нарезанными на фрагменты. Часть из них несколько выступает, создавая рельеф и игру рисунка. Облицовка потолка из пластика — экологичная, с низким показателем формальдегида. Ее немецкий производитель неоднократно выигрывал Международную премию «Высоко экологическая модель».

Обеденный стол из целого массива дерева. Кожанные стулья прекрасно вписываются в общий интерьер гостиной. Камень, дерево и кожа – три основных материала в обстановке этой комнаты.

Одна из гостиных — полноценный домашний кинотеатр. В нем установлены новейшая аудисистема, массажное кресло и мини бар. За счет L-образных балок пространство визуально увеличивает свой метраж.

Часть гостиной. В ней имитация кирпичных стен, функциональные встроеные шкафы, мягкая мебель с обивкой благородного синего цвета.

Для детской комнаты сына был выбран цвет морской волны. Часть стен из бетона, они задают стиль современного лофта, пока невыходяшего из моды.

Комната дочери в традиционных розовых тонах. Стол для занятий стал продолжением подоконника. Он несколько мал, но здесь достаточно естественного освещения. Учитывая фэн-шуй, зеркало спроектировано как двухтактное невидимая зеркальная поверхность.

Третья спальня. Она кажется, самой скромной и сдержанной в интерьере дома. Зона встроенных шкафов располагается позади кровати. Цвета сдержанные, прекрасно сочетающиеся между собой. Панорманые окна делают эту комнату легкой и воздушной, не смотря на статус – комната родителей.

Насколько вам этот дом показался совершенным?

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *