Интерьеры

Как удивить интерьером гостей: невероятные идеи для дизайна, которые оказываются реальны!

Идеи дизайна интерьера бесконечны до тех пор, пока они не воплощены в реальной жизни. Предлагаем несколько потрясающих решений, которые заставят ваше сердце биться чаще. Предупреждение! После просмотра этой публикации мы сможете почувствовать недовольство вашим домом. Или, что гораздо лучше, захотите повторить один из этих дизайнерских трюков! Дерзайте!

 Юлия Теленицкая
Автор: Юлия Теленицкая

Если у вас нет возможности жить у моря, то оно может поселиться в вашем доме. Засыпать и просыпаться у бирюзовой воды с плавающими в ней разноцветными рыбками — уже не сказочная мечта. Бессонница? Нам кажется, о ней в такой обстановке можно будет позабыть.

Перед вами игра теней таинственного леса и объемный 3D рисунок на стенах дома в вечерних сумерках. Это не хоррор, а просто такая люстра. Если вам не хватает дополнительных щекочущих душу и разум эмоций, то с ее помощью их можно получить в достатке. Что находится вон за тем деревом? Вам подскажет ваша фантазия.

«Крылатыt качели летят, летят, летят!…» Классная идея для обеденного стола! Единственное, о чем стоит позаботиться во время раскачивания на подвешенных сиденьях — это не слишком горячий чай в кружках.


Еще больше интересных историй:


Если вы работаете из дома и вам порядком надоела обстановка, не меняющаяся изо дня в день, то перенесите себя на берег океана. Хотя бы нижнюю часть туловища. Установите под рабочим столом подобие песочницы, а напротив на стене повесьте красивый пейзаж. Пусть на нем плывут белоснежные корабли, а солнце купается на океанической глади. Составить бухгалтерский отчет теперь не так уж скучно и утомительно.

Подушка КалипсоСветовая фигура LianaКухонное полотенце LemonСтул Regatta

А так среди песчаных дюн можно посидеть у огонька с любимой собакой. Развести костер и подумать о вечном, или о сахарной косточке.

Что будет, если к лестнице прикрепить горку? Скоростной спуск со второго этажа дома и радость у младшего поколения! Но мы еще дальше развили эту идею и предположили, что такая конструкция очень выручит при необходимости доставить вниз крупногабаритные предметы. Например, чемоданы, если вы отправляетесь в путешествие.

А как вам эта космическая труба? По закрытому желобу в футуристическом стиле можно домчать с третьего этажа дома на первый за считанные секунды. Но только если вы не страдаете клаустрофобией.


Загляните и сюда!


Немного заморочено, но очень креативно! Кошачья жизнь никогда прежде не была такой интересной и увлекательной.

Разрыв пространства и шаблонов дизайна туалета! Насколько такая обстановка комфортна для насущных дел — можно только себе представить. И что будет с тем гостем, который впервые переступит порог  этой комнаты?

Полотенце Bamboo CLПолотенце Ast Classic

Казалось бы, просто обеденный стол, готовый вместить большую дружную компанию … Но пара ловких движений, и он превращается…

…в стол бильярдный! Гениально!

Как и эта идея: дверь и одновременно стол для пинг-понга. Давно ли у вас дома проходили семейные соревнования на приз бабушкиного пирога с капустой?

Тема гамака в интерьере квартиры или дома уже не раз была нами продвинута. Но сейчас ее масштабы увеличились до кровати, на которой поместится не один человек. А лучше влюбленная пара!

Тоже тема! Почему бы свободное пространство над лестницей не использовать для полетов во сне и наяву? С книжкой, c другом, с гаджетом или любимой музыкой, например.

Пуфик Вязаный

Прозрачные душевые кабины — вещь привычная. А вот стеклянная ванна — это из разряда «очевидное и невероятное». Экзотическая конструкция, растворяющая границы интимной жизни домочадцев.

Теперь вам не нужно выезжать в стереокинотеатр под открытым небом. Все, что вам понадобится для просмотра хорошего кино, не покидая границ дома, это маленький дворик (подойдут и терраса с верандой), белый экран и кинопроектор. Ах-да! И не забудьте запастись попкорном!

Лабиринт-холодильник, встроенный на кухне прямо в пол. Это какая-то Нарния, наполненная изумительным вином и свежими продуктами! Волшебная страна, покидать которую так не хочется. Да-да, мы тоже за ЗОЖ! Но и за классный дизайн тоже.

А это лестница-библиотека. Проходя по ней, разве можно устоять от соблазна прихватить с собой хорошую книжку? Например, томик Довлатова или Франсуазы Саган. Прекрасная компания для уютного, тихого домашнего вечера.

ТумбочкаБанкетка AmberЖурнальный столик CameronСтул Мозаика

Идея на миллион! Но для ее воплощения в одном месте должны встретиться солнце, разноцветный витраж и лестница. Оптическая иллюзия или «Лестница Якоба»? Помните такую музыкальную шведскую передачу в 80-х годах?

И о погоде. Если она позволяет, то ваш дом может стать квестом для домашних любимцев и занимательной историей для наблюдения. Расставьте вокруг дома несколько шезлонгов и ловите момент!

Как и тот, что после прочтения этого материала, вы можете заглянуть вот сюда за дополнительными украшайзерами для дома.


Если вам понравилась статья, не стесняйтесь, ставьте лайк! И подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *