крепкий орешек, брюс уиллис
Новости

«Крепкий орешек» раскрыл свое необычное хобби, когда выставил дом на продажу

«Крепкий орешек» продает свой дом вместе с роскошным огородом, на котором актер выращивал собственные органические овощи. Не верится? Но это так.

В штате Нью-Йорк, в пригороде Бедфорда-Корнерса расположился дом звезды и его просторный домашний огород. Вся территория составляет целых 890 соток! Купил ее Брюс Уиллис только в 2014 году, но уже сегодня он выставил ее на продажу.

крепкий орешек дом

крепкий орешек и его жена

«Мы с женой (актриса Эмма Хеминг) решили продать наш нью-йоркский дом только потому, что так мы находимся слишком далеко от нашей семьи, которая живет в Калифорнии. Так что мы переезжаем на Западное побережье!» — рассказал 63-летний голливудский актер.

крепкий орешек дом

крепкий орешек дом

Площадь дома составляет целых 836,12 квадратных метров. Здесь находится 5 спален, детские комнаты, ванные, прилегающие к спальням, просторная гостиная, собственный спортивный зал, игровая зона и даже  медиа-зал с ультрасовременной видеосистемой. А также полноценный винный погреб!

крепкий орешек дом

крепкий орешек дом

На территории поместья также находится три гостевых коттеджа, в которых спокойно разместится семь человек. К каждому коттеджу ведет свой въезд. «Эти дома позволяли нам приглашать друзей и родственников на столько времени, сколько им хотелось, и при этом никто никому не мешал и всем было комфортно», — сказал «Крепкий орешек».

крепкий орешек дом

крепкий орешек дом

А где теперь будет жить «Крепкий орешек»? Пока никаких новостей о его доме нет. А вот экс-резиденция Уиллиса все еще ищет своего нового хозяина, который приобретет ее за 12,95 миллионов долларов.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *