Новости

5 трендов в интерьере на теплое время года

Хотите узнать о пяти главных тенденциях в дизайне интерьера, которые зададут тон этим летом? Акцент сделан на натуральных материалах и веселых оттенках. Самое главное, что такой декор придаст вашему пространству солнечные вибрации на круглый год и будет смотреться актуально даже, когда за окном будет снег.

Геометрический ковёр

Теплые цитрусовые тона, от приглушенного мандарина до ярко-розового грейпфрута, сейчас в тренде, и не зря. Эти оттенки – умный выбор для усиления цветовой гаммы вашего пространства. Они не слишком смелые, и хорошо выглядят независимо от того, какое время года. Пример тому: Этот розовый геометрический ковер может оживить любое пространство, но в то же время выглядит великолепно в паре с нейтральным антуражем.

Льняное постельное белье

Сложно назвать этот элемент трендом, ведь это давно уже настоящая классика. Но правда в том, что это идеальный материал для лета, и мы видим, что этим летом он используется для множества различных видов обивки и текстильного декора.

Плетеное кресло

Частино текстиль, частично дерево и ротанг – и вуаля – идеальное сочетание для домашнего кресла готова. Воздушность и легкость такого дизайна отлично гармонируют с летней атмосферной.  Эшбрукское кресло дает ретро настроение засчет ротанговых подлокотников, но бархатная обивка также придает ощущение роскоши.

Настольная лампа из стекла

Также бесспорно пляжный элемент – это текстурированное стекло. Его можно найти этим летом в дизайне настольных ламп, причем не только в традиционном синем или бирюзовом тонах, но и в многих других ярких оттенках.

Простой журнальный столик

Беленая древесина настолько популярна, что казалось бы невозможно придать ей и непринужденность и утонченность. Но не тут то было! Этот кофейный столик имеет чистые линии и гладкий силуэт, который понравится любому минималисту, а его легкая отделка деревом помогает придать ему воздушный, непринужденный вид.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *