Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Чесалка для собак
Новости

Автоматическая чесалка для любимой собаки! Как вы думаете, ей понравится?

Несколько дней на зад в интернете появились фото и видео собаки… Но главный герой в этом видео не пес, а чесалка для собак с автоматизацией. Но перед тем, как мы расскажем вам о ней подробнее, давайте вспомним, кто такой легендарный Рубе Голдберг (Rube Goldberg, (1883–1970). Он был заядлым выдумщиком и талантливым карикатуристом.

Чесалка для собак, рубен голдберг

Чесалка для собак, рубен голдберг

Рубе был и карикатуристом, и изобретателем, и мультипликатором. Больше всего он запомнился американцам серией комиксов о профессоре Люцифере Горгонзоле Баттсе и его изобретениях.  Так называемая «машина Рубе Голдберга» — это конструкция, вариаций которой существует очень много. Это были нарисованные механизмы, состоявшие из немыслимого количества деталей, связанных между собой. Машина это все всех ее вариациях была верхом абсурдности и иронии, и каждая задача, выполняемая Голдбергом, имела нестандартный, трудоемкий, нелепый и оттого невероятно смешной способ.

чесалка для собак

А теперь давайте вернемся к собаке, благодаря чьему хозяину была создана автоматическая чесалка для собак, вдохновленная машиной Рубе Голдберга. Конструкция состоит из огромного количества деревянных шестеренок и элементов. Они вращаются только для того, чтобы в итоге деревянная ладошка погладила песика. Мнение пользователей интернета разделилось: одни сочли это дизайнерским бредом, а другие тут же начали интересоваться, где можно приобрести это изобретение. Мы считаем, что такая идейка вполне имеет место, но все-таки для домашнего питомца нет ничего теплее и роднее, чем прикосновения родного хозяина!

Соавторство: Юлия Теленицкая

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *