Новости

Дисней — как интерьерной стиль в детской комнате

Сегодня нет ни одного ребенка, не знавшего имя Уолта Диснея и не смотревшего мультфильмы, снятые корпорацией, основанной этим человеком. Это не удивительно, учитывая, что Дисней первый снял мультипликационный фильм. Он создатель мультфильмов!

Автор статьи: Светлана


В 1924 году Уолт и его брат Рой Дисней создают первую анимационную студию в Голливуде, и дают ей название The Walt Disney Company. С этого момента Уолт Дисней посвятил жизнь мультфильмам. За свои заслуги в области искусства и кинематографа Дисней получил 26 статуэток Оскар! Это абсолютный мировой рекорд! И разве это не повод, чтобы доверить диснеевским персонажам составить компанию вашему ребенку в его комнате?

Моя дочка просто обожает эти красочные волшебные мультфильмы, а особенно ей нравится мультик «В поисках Дори». Она была на столько впечатлена подводным миром и его красками, что захотела сначала, чтобы я непременно нашла игрушку в виде этой рыбки, а теперь просит, чтобы ее комнату украсили в соответствии с этим мультиком. Конечно, мы выполнили ее просьбу.

А ваш ребенок увлечен диснеевскими персонажами? Если ответ положительный, то это может стать отличной идеей оформления его детской комнаты. Подарите ему целый мир с любимыми героями! Множество героев мультфильмов могут надолго поселиться в детской, став настоящими друзьями: ведь детям свойственно мечтать и фантазировать. Яркие изображения помогут справиться с негативными эмоциями, поднимут настроение, улучшат самочувствие малыша.

Детство с озорным мышонком

С раннего детства известен детворе мышонок Микки. Он озорной, жизнерадостный, при этом находит выход из любой ситуации. В детской, оформленной в стиле «Микки-Маус», всегда будет ярко и весело. Такой интерьер универсален и понравится детям независимо от пола. Может быть выполнен в ярких насыщенных или пастельных нежных тонах.

Секреты подводного мира с Немо

Подводный мир хранит множество секретов. Но только не от детских любопытных глаз! Стать частью этого мира поможет комната, оформленная в стиле «Немо», где даже акула Брюс мечтает о дружбе с рыбами. Преобладание голубых тонов понравится и мальчикам, и девочкам: все дети неравнодушны ко всему, что связано с водой, ведь подводный мир так прекрасен! Изображение ярких разноцветных рыбок благотворно воздействует на детское восприятие.

Жительницы волшебного леса в детской

Все пространство детской наполняется волшебством, когда ее посещают феи. Главная героиня диснеевского мультфильма фея Динь-Динь и ее подруги превратят спальню ребенка в сказку. Маленькие лесные жительницы по душе придутся девочкам. Дизайн выполнен в весенних пастельных тонах, и подойдет, если вы не хотите полностью декорировать комнату ребенка яркими изображениями. Красивый рисунок на части одной стены тоже способен украсить комнату девочки. Такая расцветка способствует умиротворению, гармонии и отличному настроению.

Холодное, но доброе сердце

Северные мотивы не оставят равнодушными маленьких поклонниц Анны и Эльзы. Светлые тона стиля «Холодного сердца» прекрасно контрастируют с насыщенным изображением всех персонажей. Белый в сочетании с голубым создает эффект основательности и сдержанности. Рельефы изображения горных вершин придают объем и визуально увеличивают пространство помещения.

101 друг-далматин

Привить любовь к животным с самого детства можно, оформив комнату в стиле забавных далматинов. Сотня умилительных щенков присутствует везде: на стенах в виде картинок и на кровати в виде игрушек. Такой дизайн детской станет подходящим вариантом как для девочек, так и для мальчиков.

Ужасно добрые монстры

Дошкольникам свойственно в своих фантазиях бороться с тем, что их пугает. Понять, что окружающий мир не так уж страшен, а монстры могут быть очень даже милыми и добрыми, поможет оформление детской в стиле «Университет монстров». Яркие контрасты поднимают настроение, а забавные жители детской умиляют не только детей, но и их родителей.

Превращение из Золушки в принцессу

Каждая девочка не раз представляла себя на месте Золушки, встретившей сказочного принца. Приблизить мечту к реальности можно с помощью оригинально оформленной комнаты, стены которой будут напоминать настоящий замок. Фиолетовые и синие тона символизируют благополучие и роскошь.

Волшебство с Рапунцель

Длинноволосая красавица обладает веселым нравом и легким характером. Девочки стремятся быть похожими на нее. Комната, выполненная в розовых тонах стиля «Рапунцель» идеально подойдет, чтобы почувствовать себя главной героиней мультфильма. Наличие вензелей и оригинальных элементов декора делает комнату настоящим произведением искусства.

Армия помощников — забавные Миньоны

Желтые человечки, преданные Грю — главному герою мультфильма «Гадкий я», давно полюбились детям. Каждый из них обладает уникальным характером, но все они очень забавны и трудолюбивы. Дизайн в указанном стиле поднимает настроение за счет преобладания желтого цвета, ассоциирующегося с радостью.

Детство в жизни бывает один раз. Так сделайте его незабываемым и ярким для своего ребенка! Успехов.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *