Новости

Домашняя гигиена: чем пахнут Брэд Питт и Джулия Робертс

Принято считать, что знаменитые люди всегда должны быть ухожены и выглядеть безупречно. Но это далеко не так. На самом деле у некоторых знаменитостей очень странные гигиенические привычки. Их неопрятный внешний вид может показаться неподходящим для гламурных вечеров в Голливуде. Но это им не мешает завоевать сердца многочисленных ценителей кинематографа.

Давайте посмотрим привычки таких известных актеров, как Брэд Питт и Джулия Робертс.

Брэд Питт

Кто бы мог подумать, что признанный секс-символ и любимчик многих женщин может отвратительно пахнуть. Однако, его коллеги по цеху утверждают обратное. Они заявляют, что едва сдерживают рвотные рефлексы, когда вынуждены участвовать с ним на съемках. По слухам, Элай Рот, с которым Питт снимался вместе в фильме «Бесславные ублюдки», однажды он даже предложил Брэду воспользоваться влажными салфетками, чтобы избавиться от противного «аромата» немытого тела.

Брэд не только не стесняется этого, но и открыто заявляет, что предпочитает протирание детскими салфетками. От мыла и дезодоранта актер тоже отказался, поскольку знает о вреде токсинов, входящих в их состав.  Быть может именно этот факт стал истинной причиной расставания Питта и Джоли. Ведь, жена не обязана терпеть дикие выходки своего мужа. Кстати, советуем Брэду не относиться к чистящим средствам столь резко и однозначно. Ведь, многие из них абсолютно безвредны. Стоит только использовать их правильно и вовремя.

Джулия Робертс

Популярная актриса и просто красотка также отличается нестандартным подходом к своей гигиене. Она экономит ресурсы природы, поэтому моется довольно редко. Если учитывать, что большую часть времени звезда проводит в жаркой Калифорнии, можно вообразить, какой чудный «парфюм» исходит от ее кожи. Планету, конечно, нужно поддержать, но и про людей нельзя забывать. Вероятно, актрисе стоит выбрать более гуманный способ.

Робертс никак не ухаживает за подмышками. Это еще один странный бунт талантливой актрисы. Папарацциям удалось несколько раз поймать кадры, где она с растительностью под руками (это еще было в тот период, когда о «бодипозитиве» никто не имел представления). От дезодоранта она также отказалась, причем не дала никаких объяснений. О своих гигиенических предпочтениях Робертс сама рассказала в интервью Опре Уинфри, когда в качестве гостя участвовала в ее программе. Охранник, который продолжительное время работал с Джулией, подтвердил ее слова и даже назвал ее “хиппи”. “Она может не принимать душ достаточно долго, – сказал он журналистам, – ей нравится запах собственного тела”. Что ж, тоже позиция!

 

Несмотря на эти странноватые привычки, и Брэд Питт и Джулия Робертс не перестают быть привлекательными и сексуальными в глазах публики. С точки зрения кинематографа они обязаны быть талантливыми, а вот быть «чистыми» в их обязанности не входит. Так что лучше воздержаться от обвинений в адрес этих супер звезд. В конце концов, каждый сам выбирает, мыться ему или нет.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *