Новости

Как бы выглядели дома принцесс Диснея в реальности

Когда речь заходит о том, как бы выглядели дома выдуманных персонажей в реальности, никто не моделирует интерьеры лучше, чем компания Modsy.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Сегодня мы не будем говорить обо всех их шедеврах, а расскажем вам только об интерьерах, которые создало это бюро для принцесс Диснея, если бы они жили в современном мире. Алессандра Вуд (Alessandra Wood) в команде с главным дизайнером Modsy спроектировали интерьеры принцесс и представили их на суд подписчикам своего Инстаграм аккаунта. К сожалению, таких интерьеров пока не существует в реальности, но мы можем уверенно пользоваться этими визуализациями, чтобы создать такие дизайны у себя дома!

Гостиная Бель

 «Мы стремились создать роскошный интерьер в цветовой палитре, близкой к романтическому характеру Бель. Характерный желтый цвет, с которым у нас ассоциируется эта принцесса, стал центральным в интерьере: он прекрасно вписался в виде желтого бархатного дивана. Мы также спроектировали книжный шкаф, который повторил форму платяного шкафа из мультфильма. Почему мы не поставили оригинальный шкаф для одежды? Во-первых, гостиная не предназначена для него, а, во-вторых, Бель настолько любит книги, что мы решили: книжный шкаф — это необходимость», — рассказывает Алессандра.

Гостиная Золушки

«Здесь мы решили спроектировать интерьер гостиной Золушки, если бы она жила в современном мире и уже вышла замуж за Принца. В качестве основы мы взяли глубокий оттенок синего, а для акцентов использовали цвет слоновой кости и золотые детали. В итоге получился очень элегантный, но не вычурный интерьер принцессы, который идеально соответствует характеру Золушки», — объясняет дизайнер.


Читать статьи на похожие темы:


Спальня Эльзы

«Эльза по сюжету живет в небольшой норвежской деревне, и в ее современном интерьере мы решили сочетать этнические элементы, предметы из родительского жилья и аксессуары из ее ледяного замка. Мы достигли нужного эффекта во многом благодаря холодной цветовой гамме и материалам, которые напоминают о севере. Что касается норвежских мотивов, то они четко прослеживаются в узорах: на ковре, декоративных подушках и изголовье кровати», — говорит главный дизайнер Modsy. 

Гостиная Моаны

«Работа над зоной отдыха Моаны была очень приятной! Нам нужно было создать яркое и теплое пространство, где принцесса бы отдыхала от тропической жары, дремала в послеобеденное время и наблюдала за океаном, раскинувшимся за ее окном. Для вдохновения мы взяли тропический стиль и бохо, которые легли в основу комнаты принцессы. В итоге у нас получился идеальный интерьер, который полно и точно показывает островную атмосферу, в которой живет Моана», — рассказывает Алессандра.

Гостиная Мулан

«Мы хотели, чтобы гостиная Мулан отражала ее независимый характер и твердость духа, поэтому в интерьере принцессы сочетается женственная нежность и маскулинные формы. Комната выполнена в минималистичном стиле с восточными элементами: растения, ковер, люстра. Кстати, ковер — это центральный элемент всего помещения. Он одновременно традиционный и яркий — как и сама Мулан», —  объясняет директор Modsy. 

Спальня Белоснежки

«Если бы Белоснежка была современным дизайнером интерьеров, то она бы сто процентов была Джоанной Гейнс (Joanna Gaines). Она вдохновляется сельским и фермерским стилями и создает в первую очередь комфортное и уютное пространство. Мы создали комнату принцессы, которая отражает ее безграничную любовь к природе: каркас кровати в виде ветвей деревьев, растительная роспись на антикварной тумбочке и зеркало с рамой из веток», — говорит Алессандра.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *