Новости

Как декорирует свой дом Меган Маркл?

Нет никаких сомнений, что бывшая актриса и нынешняя герцогиня Меган Маркл — очень стильная и утонченная дама. И несмотря на то, что ее лучшая подруга Джессика Мурлони — дизайнер и всегда готова прийти на помощь, Меган и сама не промах.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Достаточно только взглянуть на ее старый лайфстайл блог The Tig, который она вела до свадьбы с принцем Гарри. К сожалению, его закрыли, как только она стала частью королевской семьи, но нам все же удалось собрать для вас пять самых важных правил новоиспеченной герцогини по декорированию дома!

Не бывает слишком много цветов

Пионы — это абсолютные фавориты Меган, но ей также очень нравятся цветы душистого горошка. По ее словам, необычная форма бутонов и их яркие цвета — это лучшее украшение для любой комнаты, которое только можно придумать.

Особый принцип расположения книг на полках

В старом инстаграм аккаунте Маркл можно было заметить, что она тот еще перфекционист. Особенно, когда дело касается домашней организации и хранения! У нее есть своя методика по хранению книг на открытых полках, которой она придерживается и по сей день: Меган расставляет книги по цветам, стараясь создать радужный перелив на полках.

Никаких собак на диване без одеяла!

Меган — настоящая собачница, и она жить не может без своих пушистых друзей Гая и Богарта. Она даже позволяет им отдыхать на диване. Но только когда на нем лежит специальное одеяло, чтобы собачья шерсть не пачкала ткань софы!

Crittall стиль — это модно

Изначально Crittall — это окна со стальной рамой, которые стали отражением эпохи начала двадцатого века в Великобритании. Еще недавно их считали старомодными, но в последнее время этот стиль используют все чаще и чаще. Кстати, не только для оконных рам, но также для оформления душевых кабин, внутренних дверей и зеркал. Попробуйте внедрить crittall в свой интерьер, и вы увидите, насколько элегантнее и необычнее он станет.

Soho Farmhouse как источник вдохновения

Soho Farmhouse — это один из самых роскошных отелей в Великобритании, расположенный в графстве Оксфордшир. Он знаменит своими люксовыми интерьерами в классическом стиле. Меган Маркл признается, что для оформления своего бывшего жилья она вдохновлялась фотографиями этого знаменитого отеля. А что насчет Ноттингемского коттеджа, где она сейчас живет с принцем Гарри? Для его декорирования она тоже использовала идеи Sоho Framhouse? Пока что нам это неизвестно, но мы можем только догадываться…


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *