Новости

Как навести порядок в шкафу: 6 простых, но гениальных лайфхаков (видео)

Открываешь шкаф, а оттуда вываливается гора мятой одежды. Бывало такое? А всегда ли вы знаете, где лежит второй парный носок? Даже если с вами такое случается крайне редко, организацию хранения одежды можно сделать еще лучше. Возможно, что с этими гениальными лайфхаками вы еще не знакомы. Тогда присаживайтесь поудобнее и запоминайте, как быстро навести порядок в шкафу!

Автор статьи: Катерина Курылева


Как сложить нижнее белье

нижнее белье

Чистота и порядок в шкафу — это красиво сложенное нижнее белье. Складывать его можно стопкой или сворачивать в ролики, но есть еще один простой и интересный способ. Помните, как устроена коробка с бумажными салфетками? Вытаскиваешь одну, а следующая уже на подходе! По таком уже принципу в отдельный бокс можно сложить и нижнее белье. Смотрите видео и повторяйте. Все проще, чем кажется!

Как сложить футболку за две секунды

навести порядок в шкафу — сложить футболки за 2 минуты

После большой стирки, особенно летом, нужно навести порядок: аккуратно сложить большое количество футболок. Хотите научиться делать это за две секунды? Вот вам ролик в помощь! Тренируйтесь!

Как навести порядок в маленьком шкафу: учимся компактно развешивать вещи

компактно развесить вещи в шкафу

Если шкаф недостаточно велик для всей одежды, то вещи, даже развешанные на вешалках, все равно будут мятыми. Как навести порядок в шкафу? Отломите «открывашку» от алюминиевой банки из-под напитка и повесьте ее на крючок. Теперь на нее можно повесить еще одну вешалку, а на нее еще одну…

Как хранить носки

как хранить носки

Для хранения носков можно купить специальный органайзер, а можно сделать его и своими руками, самостоятельно выбрав нужный размер и цвет. Вам понадобятся фетр и клеевой термопистолет. Теперь навести порядок несложно: у каждой пары носков есть свое место.

Что делать, чтобы одежда не сползала с вешалки

С пластиковых и деревянных вешалок часто спадают вещи с глубоким декольте, а также одежда из гладких шелковистых тканей. Чтобы, поддерживая порядок в шкафу, не довести себя до нервного срыва, намотайте на края вешалки тонкие резинки для купюр. Они приостановят скольжение ткани и сберегут ваше время и нервные клетки!

Как хранить высокие сапоги

Если голенище высоких сапог сделано из мягкой кожи или замши, то при хранении в шкафу его нужно чем-то фиксировать в вертикальном положении. В противном случае на сапогах останутся заломы, а вскоре появится и трещины. Конечно, можно долго и упорно набивать обувь скомканной газетой, но есть более простой и быстрый способ навести порядок — поролоновые трубки для не умеющих плавать. С помощью них сапоги останутся «стоять» в строго вертикальном положении.

Все гениальное — просто. Не стоит усложнять то, с чем можно справиться за пару минут!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *