Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Как превратить хрущевку в шикарную евродвушку?

Хотите сделать из хрущевки современную квартиру? Давно мечтаете о евродвушке? Вам нравится стиль минимализм? Тогда эта статья для вас! Мы расскажем, как можно преобразить свой дом.

Ремонт следует начать с перепланировки. Часть спальни можно переделать в гардеробную. За счет коридора можно расширить ванную. Стоит убрать перегородку, что была между кухней и гостиной. Пространство получилось более просторным. Демонтаж старых полов позволит увеличить высоту потолков. Изменение может составить 15 см. Для новых полов можно использовать сухую стяжку. Это значительно сэкономит время.

Гостиная

Для пола в гостиной взята бюджетная паркетная доска. Она имеет изящный внешний вид. Перегородка для ТВ-зоны стала ярким акцентом. Для нее выбран насыщенный синий оттенок. Для остальных стен можно взять белую краску.

Вдоль стены напротив можно расположить серый диван. Зону отдыха можно дополнить журнальным столиком и ковром.

В нишу следует установить шкаф-купе. Зеркала зрительно увеличивают пространство. В то время как шкаф выступает удобным местом для хранения.

Кухня

Кухня и гостиная разделены барной стойкой. Она выступает как обеденный стол. В качестве покрытия на пол для кухни можно взять плитку. Она удобна и проста в уходе в данной зоне.

Напротив установлен кухонный гарнитур. Выбрана линейная модель.

В качестве основных цветов для кухни выбраны белый и серый. Они создают ощущение большого пространства. Акцентами выступают черные детали.

Спальня

Спальня не очень большая. Поэтому для нее отлично подойдет кровать-подиум. Это спальное место и зона хранения в одном флаконе.

Из спальни ведет дверь в гардеробную. В нее можно поместить перекладину с вешалками, комод и другие системы хранения.

Ванная комната

Для ванной комнаты выбрана плитка бежевых тонов. Она наполняет пространство теплом и светом. Интересным решением стала мозаичная столешница. Тумба под раковину продлена до стены. А ванная разместилась левее раковины. Таким образом, сама комната кажется гораздо просторнее.

Вот так обычная хрущевка превратилась в евродвушку!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *