Новости

Как реанимировать устаревшие вещи из вашего гардероба?

У каждого из нас в гардеробе найдутся вещи, которые уже давно потеряли свою актуальность, но мы не решаемся от них избавиться. С некоторыми вещами нас связывают дорогие воспоминания, другие нам просто очень идут. Как же поступить, чтобы они без толку не валялись в гардеробе, а вернулись к жизни?

Рубашки

Если нужно надеть рубашку под трикотаж, то будет лучше выбрать приталенную модель. Свободные прямые рубашки будут давать внизу много складок и ненужного объёма. А приталенная сядет на тело как влитая, не будет собираться под джемпером и обеспечит комфорт в носке.

Узкие рукава давно уже вышли из моды. Их нужно закатать. Не застёгивайте пуговицы до самого горла. Недостаток объёма в нижней части компенсируется свободой в декольте. Для того, чтобы образ не был вульгарным, наденьте вниз майку, топ. Топы с пришитыми кружевами, которые сегодня тоже причисляются к неактуальным моделям, могут здесь пригодиться.

Приталенная рубашка будет отлично выглядеть, если завязать её узлом и носить с юбкой или брюками высокой посадки.

Джинсы

При наличии времени и соответствующих навыков можно из двух джинсов с низкой талией получить весьма трендовую вещь:

Джинсовки нормальной длины, но с узкими рукавами и приталенные можно привести в нормальный вид. Просто подверните рукава и носите нараспашку.

Этот трюк подойдет и в случае с приталенными куртками-косухами.

Юбка –карандаш

Актуальный вариант ношения юбки-карандаш –сочетание с объёмным “верхом”. Это могут быть разные варианты объёмных свитеров, блузка с объёмными рукавами. Отлично смотрится также комбинация юбки-карандаш с объёмной курткой-косухой, объёмным жакетом удлинённого силуэта, свободным бомбером или джинсовой курткой.

Стоит отметить, что на сегодня наиболее актуальная длина у юбки-карандаш является длина до середины икры. Такой вариант прекрасно смотрится на фигуре, не режет зрительно ваши ноги и не делает вас визуально низкорослой.

Удлиненные пиджаки

Для того, чтобы придать устаревшим пиджакам актуальный вид, носите их с разными фасонами объёмного низа. Здесь также могут быть использованы те же объёмные джинсы удлинённого силуэта, разные варианты объёмных брюк.

Обратите внимание на то, что если у вас невысокий рост, то лучше отказаться от слишком объёмных и удлинённых жакетов. Дело в том, что на миниатюрных фигурах не все подобные модели смотрятся хорошо, особенно если они не имеют приталенности.

Главный секрет спасения устаревших вещей – они должны сочетаться в образе с другими очень современными вещами и желательно в необычной и даже непривычной комплектации. Ну, например, можно заправить пиджак в джинсы или надеть рубашку под супертрендовый корсет.

Но прежде чем приступить подобного рода занятиям, задайте себе вопрос – а вы точно хотите настолько сильно заморачиваться, чтобы что-то спасать? Если да, то вперед. А если все-таки откажетесь от этой мысли, не выбрасывайте ненужные вещи. Существует много благотворительных фондов, которые помогают нуждающимся людям. Наводите порядок в гардеробе и одновременно делайте доброе дело.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *