Новости

Какой аромат подойдет вашему знаку Зодиака?

Представители зодиакального круга относятся к выбору ароматов по-разному. Для кого-то прогулка по парфюмерному магазину — пустая трата времени, а для кого-то — приятное времяпровождение. 

Овен

 

Представители этого знака прирожденные лидеры. Они готовы идти к своей цели до конца, сметая на пути все преграды. Овны предпочитают парфюм с ярким, а иногда и резким ароматом. Ноты мандарина, перец и бергамот удачно подчеркивают их смелость и тягу к азарту.

Телец

Яркие представители стихии Земли основательны и неторопливы, романтичны и чувственны. Они относятся к парфюму как к проверенному инструменту, который делает их более привлекательными. Тельцы предпочитают запах ванили, иланг-иланга и лесного мха.

Близнецы

Общительные люди, способные разговорить кого-угодно. Они любят привлекать внимание, чувствовать восхищенные взгляды окружающих. Ради этого Близнецы готовы пойти на любые эксперименты. Это касается и парфюма. Им лучше всего подходят яркие цитрусовые ароматы, а также сладкие нотки лилии, розы и жасмина. 

Рак

В борьбе разума и сердца Раки всегда выбирают сердце. Они настоящие семьянины, которые ценят дружбу и делают все, чтобы в отношениях царила гармония. Ракам нравятся запахи, которые напоминают о семейном очаге, уюте, счастливых моментах. Они любят классические ароматы с воздушными нотами жасмина, магнолии и лилии. 

Лев

“Короли” зодиакального круга энергичны. Они всегда находятся в центре внимания и им это безумно нравится. Ароматы Львов также привлекают внимание. Они предпочитают духи с нотками персика и абрикоса, розы и корицы, а также нарцисса. 

Дева

В рейтинге практичности Девы безусловно занимают первое место. Они рассудительны и внимательны к деталям. К выбору аромата представители знака тоже относятся серьезно. Если хотите порадовать Дев, подарите им духи с запахом бергамота, мускатного ореха или грейпфрута. Эти ароматы настраивают их на романтический лад. 

Весы

 

Нежные, ласковые, необычные и общительные… Яркие представители стихии Воздуха не представляют свою жизнь без парфюма. Если поставить типичного представителя Весов перед выбором, купить что-то нужное для дома или духи, они без колебаний выберут второй вариант. Им по душе как винтажные ароматы ландыша и сирени, так и современные шедевры с переливчатыми, сладковатыми нюансами. По мнению Весов, парфюм — это оружие массового поражения, которые многие недооценивают. 

 

Скорпион

Несмотря на то, что про холодность и злопамятность Скорпионов ходят легенды, внутри они нежные и чувствительные особы, которых очень легко обидеть. Нешуточные страсти, бушующие в их сердцах, не дают им расслабиться. Они постоянно находятся в напряжении и в поисках нового. Скорпионам нравятся восточные ароматы, а также холодные ноты миндаля, гардении и цитрусовых. 

Стрельцы

Оптимизм, целеустремленность и интеллект Стрельцов помогают им добиться больших успехов в любых начинаниях. Парфюм же подчеркивает характерные черты хозяина. Стрельцу по душе цветочные ноты пиона, лотоса и лилии, а также мускусные ароматы. 

Козерог

Представителям знака можно доверять безоговорочно. Они никогда не предадут. Козероги трудолюбивые и настойчивые. Если им что-то нужно, то они добьются этого, несмотря ни на что.
Они выбирают духи не только согласно своим представлениям об элегантности, но и по натуральности компонентов. Им нравятся ароматы с нотой любимого цветка, дерева или фрукта.

Водолей

Свободолюбивые, упорные и необычные. Они терпеть не могут однообразия. Ароматы Водолеев такие же необычные как они. Они нередко пользуются мужскими ароматами и не видят в этом ничего удивительного. Ведь, не так важен запах духов, как то, как его преподносят. 

Рыбы

Деликатные, чувствительные и ранимые люди, которые трудно переносят одиночество. Они очень нуждаются в любви и ласки, и порой для этого идут на неоправданные жертвы. Рыбам стоит относиться к себе с уважением, и все встанет на свои места. Они любят легкие ноты персика и сливы, глицинии и лилии. Эти ароматы согревают их изнутри.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *