Новости

Квартира для тех, кто остается в душе маленькой принцессой

Эта квартира-студия в Нью-Йорке – настоящий замок для девушки, которая хочет всегда помнить о беззаботном детстве, обожает розовый цвет и неутомимо остается оптимистичной и позитивной. Заглянем внутрь?

Всего лишь на 45 квадратых метрах очень уютно и комфортно расположились небольшая прихожая, гостиная-спальня, кухня с обеденным столиком и даже рабочий уголок. Ну и конечно, никто не станет спорить, что, несмотря на свою скромную площадь, квартира действительно может похвастаться великолепным дизайном.

По словам хозяйки, ее квартира – это ее убежище. Она использует пространство квартиры не только для жизни, но и для работы и игр. Если бы ей нужно было описать четырьмя словами свою студию, она бы сказала “современный марокканский оазис бохо”.

Хозяйка советует добавить в свой дом элементы, повышающие комфорт для ума, тела и души. Ваш дом – это ваше убежище, это должно быть место, где вы сможете отдохнуть и подзарядиться. Заходя в свой дом, вы должны чувствовать себя, как в мини-путешествии. Даже если вы не можете создать весь дом таким образом, по крайней мере, обустройте уголок, где вам будет наиболее комфортно и спокойно в эмоциональном и душевном плане.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *