Новости

Яркие принты в интерьере уютного семейного дома

В этом потрясающем семейном коттедже, расположенном в Филадельфии, гармонично уживаются между собой и классические картины, и разнообразные цветочные узоры.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Этот дом принадлежит паре дизайнеров — Венди Вурцбургер (Wendy Wyrtzburger) и Крису Бентли (Chris Bentley), которые самостоятельно обустроили свое жилье, объединив под одной крышей элементы самых различных стилей.

Экстерьер

hFhbCwuUtYDRFNKjjifezYn05mUsB+Hh4Atmypx+eKoYE9+dm5fjc1GoY5Tj11TW4JYclmiidNJM5A1CX07HObrRIWaz5hQ1kTEm7ynVC8VyhaJKek2zuYZJ+sjI7P4v3cfkRuhF7AJAAAAAElFTkSuQmCC

Дом выполнен в традиционном британском стиле, а особенной прелести ему придает плющ, который вьется по всему переднему фасаду. Обратите также внимание на красную входную дверь: во-первых, этот оттенок перекликается с розами, растущими вокруг, а, во-вторых, это говорит о том, что люди, живущие в этом доме, очень активные и эмоциональные. Хотите узнать больше о взаимосвязи цвета входной двери и характера хозяина? Читайте нашу статью: Что расскажет о вас цвет вашей входной двери?

Вход

BZIF2K6lqmOGwchI8UBhw7m7OIchFqxsv7EefPwXo5OK8ishkjwAAAAASUVORK5CYII=

С порога сразу становится понятно, что дизайн интерьера очень необычный — об этом громко заявляет откидная датская дверь. В холле собраны элементы всех стилей, которые использовались для оформления дома: это и классическая живопись, и семейная антикварная мебель, и живые цветы. На старинном деревянном столе расположены керамические фигурки кроликов, которых хозяева приобрели в Южной Африке. «Мы любим яркие сочетания и нам нравятся украшения с историей, поэтому даже если на первый взгляд декор между собой не сочетается, нас это не смущает: главное, чтобы атмосфера в доме была живой», — говорит Венди.

Кухня

8CGY4kLJPFj8kAAAAASUVORK5CYII=

Эта пара дизайнеров также очень любит миксовать в одном помещении разные виды материалов. Достаточно взглянуть на их кухню, как тут же становится понятно, что у них это получается невероятно стильно: напольная каменная плитка контрастирует с белым деревянным потолком, а мраморное покрытие обеденного стола интересно сочетается со светлыми ножками и железными стульями вокруг. Обратите также внимание на то, что дизайнеры смело сочетают разные оттенки металлов, что придает помещению еще большую яркость.

Столовая

u08YWjMLYZy7NojR2RCSJa0oCYoKjcDj0qkM9FqNwOnYd1D6zYgu1nskfDtdHOBVSep8fiW6lMkQpYooUMxWC2KxiIBnORBzuh1wuQkILmFyclZsgus14f8DmRmNHwbexYAAAAAASUVORK5CYII=

В столовой гармонично сочетаются самые разнообразные принты: и цветочный ковер, и абстрактные узоры на стульях от Kit Kemp. Необычная люстра выполнена дизайнером Natalie Page, а акцентная стена с камином покрашена в оттенок Bella Blue. Завершающим и центральным элементом комнаты стал винтажный обеденный стол — семейная реликвия семьи Вурцбургер.

Гостиная

wf5gwSQjkE3UwAAAABJRU5ErkJggg==

В гостиной также огромное внимание уделено деталям и цветовым сочетаниям. Как и в столовой, здесь хозяева миксуют принты на текстиле: всевозможные абстрактные композиции на подушках от Nancy Lisagor, яркое кресло от John Robshaw и винтажный ковер. Посмотрите также на стены — настоящая картинная галерея! Этот интерьерный трюк дизайнеры используют во всех комнатах.

Спальня

HMs68hHi+aqe3QRLTSeC3pBygzPiuaxDh9kNw+Ev0W4oGrJjFXwzanxakIdu+fxO6bJ5BItdBsr92QsXAvGQFq7ZNqUoa0aAJqNrvInEtG0AsBNdcGx3bUIKK3CwH1qJE6qgXY5CN7hkywmekFzM1uRzabM7poGUWSYWDkHjy3BNQ0Unzl5eN48onn4fYZV8b7mkM01if0axiESQ5ROHZGxqzRuIekE+D3vvkV7L9llxqulJuwKWoo34b5xT2XKRAE1NRgk6UosQRTCsI4aLZWPbIC6UPjp3C9GcGLr36IS6sd+HwuBx6cDLPSI5L6GP8LI8P6v7LOwpM9L5MsAAAAAElFTkSuQmCC

В хозяйской спальне внимание привлекает антикварное кресло, на котором дизайнеры заменили обивку, использовав винтажную полоску от Hobnob Design. Остальные приемы — сочетание принтов, яркие подушки и галерея картин на стенах — это уже знакомые нам фишки семьи Вурцбургер-Бентли.

Библиотека

wdxqHBAYLx8zgAAAABJRU5ErkJggg==

В библиотеке максималистский стиль дизайнеров достигает вершины: здесь невероятным образом уживаются между собой и британская винтажная мебель от Plinth, и огромное количество картин, и живые цветы, и необычный декор (например, настольная лампа от Groundwork и декоративные фигурки собак, купленные в антикварном магазине). Посмотрите и на круглый стол в центре комнаты: этот прекрасный образец стиля Mid-Century Modern был выполнен под заказ дизайнером Брайаном Фостером (Brian Foster).


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *