Новости

Модный ТОП-5: маст-хэв сезона лето-осень 2020

Выглядеть красиво, стильно — святая обязанность каждой женщины. Современная мода подразумевает полное освобождение от стереотипов, отказ от типичного мышления. Вам нравится одежда — вы носите ее. Вам хочется сочетать то, что в голове на сочетается, — вы экспериментируете. Создание образа лежит только в поле вашей ответственности. 

Но мы все-таки проведем экскурс в мир современной моды. Это будет полезно для общего развития и для того, чтобы быть в курсе событий. Итак, что необходимо иметь каждой девушке в гардеробе, чтобы следовать трендам сезона лето-осень 2020 года? 

Яркие цвета — наше все

Наибольший ажиотаж возник вокруг ярких цветов и оттенков. Разбавить образ можно с помощью кислотных тонов. Самым модным цветом 2020-го года стал темно-синий цвет. Сочетая его с классическими оттенками, кислотными, вы получаете невероятно симпатичные образы.

Интересные сочетания получаются, когда вы добавляете оранжевого цвета. Не важно, что именно в вашем образе будет оранжевым: футболка, сумка или лодочки. А вот для осени можно купить белое пальто — в 2020 году такой образ будет стильным.

Правильные силуэты — залог успеха

Правильный подбор силуэта в одежде может сотворить чудеса: выделить грудь, подчеркнуть талию, удлинить ноги и скрыть лишние килограммы. Летом и осенью 2020 года предпочтительно выбирать: 

  • завышенную талию в брюках, юбках, шортах;
  • жакет и блейзеры с прямым кроем;
  • умеренное мини;
  • брюки до щиколотки;
  • массивные кожаные изделия, золотые цепи и большие рукава.

Последний пункт напоминает 80-90 годы прошлого столетия. Такая массивность в образе позволяет подчеркнуть хрупкость фигуры, выделить ключицы и плечи. Используйте текущие тенденции в мире моды на пользу себе.

Возвращаем то, что уже ушло

Мы уже сказали, что тенденция этого сезона заключается в возвращении моды предыдущих десятилетий. Наиболее удивительное возвращение — бермуды и яркие растительные принты. 

Удивительно, что предыдущие сезоны вовсе не признавали водолазку, а сейчас модницы оживились и требуют этот предмет гардероба. Носить ее можно вместе с блузками, платьями, сорочками. Такое веяние из 90-х годов отлично смотрится в сочетании с джинсами, шортами.

Baggy jeans — джинсы, которые имеют достаточно специфический крой, отчего подходят не всем. Они имеют широкий фасон, высокую талию и длину по щиколотку. В сочетании с верхом оверсайз смотрится образ стильно. 

Летом можно использовать микротренд — белье на показ. Прославила его Бритни Спирс в свое время. При верном сочетании выглядит это красиво и эстетически привлекательно, но стоит знать меру.

Еще один акцент нужно сделать на огромных рукавах, которые выделяют вашу фигуру. Так вы получаете интересные образы, но не факт, что акцент на рукавах продлится еще на несколько сезонов.

Массивная бижутерия на шее, руках и в ушах тоже приобретает популярность. Такой вид аксессуаров надолго не задержится. Но потратить немного на недорогие украшения можно. 

Корсет и его применение

Корсет стал неожиданностью этого сезона. Поэтому стилисты не устают его сочетать с разными вариантами. К примеру, стильно смотрится нежный кружевной корсет с тяжелыми брюками мужского кроя. Шифон нужно наоборот утяжелять массивными и грубыми корсетами. 

Еще один способ — увеличение многослойности. Используйте корсет поверх белой рубашки. В принципе, носить этот элемент гардероба поверх других вещей — интересное решение, с которым можно экспериментировать. 

Джинс много не бывает: тотал-деним

Использование в одном образе сразу нескольких джинсовых вещей теперь снова стало актуальным. Особенно удачно получается это делать, если у вас есть деним разных оттенков. К тому же, снова популярны джинсы-клеш, а на джинсовую куртку можно наносить принт тай-дай. 

Удачи в подборе удачной капсулы на сезон лето-осень 2020. Найдите свой идеальный фасон и познавайте стиль. Главное помните, что мода модой, но о собственном комфорте забывать нельзя.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *