Новости

Настенная геометрия

Всего лишь картина на стене? Да на что она может повлиять? А вот на что! Эффектное произведение искусства на стене может в корне изменить настроение комнаты и успешно украсить ее. Особенно заметно притягивают к себе внимание геометрические картины, делая на себе самый яркий акцент комнаты. Не верите? Ниже дюжина примеров такого рода декора. Смотрите и вдохновляйтесь!

Автор статьи: Мари Губская


Африканские мотивы

Такая разноплановая картина является прямой отсылкой к рисункам на домах африканского народа Ндебеле. Такая абстракция не являлась декором, а была полноценной тайной перепиской. Изначально использовались только белый, черный и коричневый цвета. Но с появлением в Африке акриловой краски спектр используемых цветов заметно расширился.

Сплошная симметрия

Парочка связанных одним веянием и, как бы странно это не было, изображением картин добавит в ваше пространство больше логики и симметрии. На фото представлен пример сочетания контрастных изображений с такой же яркой мебелью, но еще более эффектно такой настенный декор будет выглядеть среди интерьера пастельных, спокойных оттенков.

Изголовье из картин

Имеете достаточно много свободного пространства на стене в своей спальне? Прекрасно заполнить его по силам вот такой цветастой геометрической картине. Вроде бы, ничего сложного, но представьте, как бы выглядело пространство на фото без нее? По-моему, очень скучно и педантично.

Четкая линия

Обрамленная черной рамкой, картина, состоящая всего из трех оттенков, приобретает законченный и лаконичный вид. Благодаря такому контрасту она станет идеальным завершением дизайна пространства. Очень просто, но максимально значимо.


Читайте на похожие темы:


Обновленная классика

Этот ди-ай-вай проект вы точно захотите воплотить в жизнь! Потребуется всего лишь несколько самых простых рамок, краски любимого цвета, и репродукции ваших любимых произведений искусства. Такая настенная композиция точно станет центральным акцентом в вашем доме.

Градиентная геометрия

Смелая геометрическая картина в нескольких оттенках фиолетового цвета может стать как лаконичным дополнением вашего интерьера, так и яркой деталью.

Собственноручные шедевры

Мечтаете об уникальном произведении геометрического искусства? Сделайте его своими руками с помощью кусочка фанеры, клейкой ленты и краски. Не ограничивайтесь ни цветами, ни формами. Не бойтесь переборщить или добавить чего-то лишнего!

Для любителей абстракции все намного проще! Просто уберите из списка клейкую ленту. 🙂

Дело в форме

Даже самое привычное изображение может заиграть новыми красками, если оно будет нанесено на холст необычной формы. Именно такие эксперименты привносят новый смысл в понятие «геометрическое искусство».


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *