Новости

Неожиданный французский интерьер, вдохновленный природой

Этот недавно отремонтированный дом во Франции придется по вкусу всем, кто любит природную эстетику, лаконичность и простоту, смешанную с шиком. Нет ничего необычного в том, что интерьер дома вдохновлен природой, и именно так дизайнеры интерпретировали эту идею. Цвета материала и декора взяты не только из потрясающего природного окружения, которое можно увидеть из больших окон дома, но и из пейзажа, который меняется в зависимости от времени года и даже времени суток.

«Когда мы впервые посетили дом, мы влюбились в его симметрию, его элегантность и его окружение», — говорят владельцы. На вершине холма, у подножия горы, дом стоит между лесом и великолепным открытым видом на Лак дю Бурже. Окрестности настолько вдохновляющие: контраст между белым снегом и черной землей зимой, или невероятный закат, разукрашивающий небо в оранжевый, желтый и красный. В зависимости от времени года, глядя из больших окон, можно созерцать прекрасное шоу, где природа является главной героиней. 

Главный вход, черно-белый, зеркально отражает Альпы зимой. Сильные контрасты и отсутствие цвета придают этому пространству смысл: переходное пространство, предлагающее через большие железные стеклянные двери, вид на красочные жилые помещения на первом этаже.

Прихожая — очень практичная, туда можно зайти с грязной обувью и руками, полными продуктов, повесить пальто и переодеться в домашние тапочки и даже помыть руки перед тем, как войти на открытую кухню. Эта переходная зона была идеей домовладелицы после того, как она побывала в Америке. Там такая планировка встречается очень часто. В итоге получилось очень практичное пространство с разноцветной цементной плиткой и встроенным деревянным хранилищем.

Кухня, столовая и гостиная стали одним открытым пространством с видом на сад и озеро и представляют собой радостную, красочную и очень живую часть дома, вдохновленную блаженством летнего времени. Дизайнеры работали в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы совместить новую мебель с предметами, которые уже были у владельцев и которые они хотели обязательно интегрировать в интерьер. К счастью, дизайнерам без труда удалось установить идеальный баланс между старым и новым.

Возвращаясь к главному входу, можно увидеть изящную черную деревянную лестницу, которая проводит нас на второй этаж, где царит более интимная и романтичная атмосфера. Здесь мягкие цвета отражают регион осенью, это идеальное место для отдыха и релаксации. На этом этаже расположены четыре спальни и три ванные комнаты.

Третий этаж — это то место, где правит архитектура дома: деревянные полы — темных тонов на первом этаже этаже, средние тона — на втором, а на третьем — светлый  цвет дерева, чтобы продолжить концептуальный цветовой нюанс. Стены ядерно-белые, а открытое многофункциональное пространство, увенчанное очень высоким потолком, открывает великолепный вид на озеро и старые деревянные балки крыши. Здесь чувствуешь себя, как на вершине горы, управляя миром! Это пространство предлагает дополнительную гостевую комнату и ванную комнату, а также зоны для отдыха.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *