Новости

Облагораживаем организм живой водой во время самоизоляции

Всем известно, что жизнь на нашей планете зародилась и существует благодаря воде. Казалось бы, такое простое и привычное для нас вещество как вода на самом деле таит в себе много загадок, которые ученые и философы разгадывают  столетиями.

Функции воды в организме человека

Как оказалось, вода обладает уникальными свойствами, без которых здоровье и жизнь человека, животных и растений невозможна. Несмотря на то, что в ней нет  витаминов и минералов, вода является главным строительным материалом нашего тела. Взрослый человек состоит приблизительно на 75% из воды.

Прежде всего, это средство транспортировки, при помощи которого в клетки нашего организма доставляются питательные вещества. Кроме того, вода  в организме человека выполняет много других важных функций: 

  • нормализует все процессы обмена веществ; 
  • налаживает работу пищеварения; 
  • способствует правильной работе мозга и нервной системы, 
  • выводит из организма токсины и шлаки; 
  • подпитывает иммунитет;
  • улучшает состояние кожи и волос; 
  • повышает эластичность связок; 
  • является температурным регулятором; 
  • способствует выработке мелатонина;    
  • активизирует коллагеновые белки, которые необходимы для регенерации тканей, поддержания упругости  мышц и кожи, прочности костной ткани скелета и зубов; 
  • снижает кислотность в желудке; 
  • делает кровь менее вязкой, ускоряет ее циркуляцию; 
  • снижает уровень ЛПНП-холестерина в крови; 
  • способствует нормализации уровня сахара; 
  • препятствует развитию нездорового аппетита.  

Учитывая такую многофункциональность воды, понятно, что только чистая и «живая вода» может нести оздоровление и омоложение организму, а также осуществлять лечебные функции при различных нарушениях природного баланса. 



В чем сила и польза живой воды?

Одной из самых чистых и целебных считается вода родниковая, так как сохраняет природные качества и структуру. Она проходит естественную очистку и сохраняет высокую концентрацию кислорода. Такая вода не требует фильтрации или кипячения и считается «живой». К сожалению, у нее имеются недостатки. Из-за загрязнения окружающей среды качество может не всегда соответствовать норме, поэтому ее нужно брать только из проверенных источников. 

Хранить следует не более 7–10 дней. Особенной чистотой и целительными качествами  отличается талая вода, которую получают из природных льдов, ее польза для организма бесценна. 

В конце прошлого века ученые выявили еще одно уникальное свойство воды, основанное на ее возможностях структурирования – запоминание и перенос информации.   Водные молекулы существуют группами — в виде кластеров, в каждом из которых от 13 до 15 молекул. Низкомолекулярной структурированной водой считают такую, которая имеет в кластере от 5 до 7 молекул. В клетках и в межклеточной жидкости организме человека содержится именно такая вода. Поэтому наилучшее состояние организма обеспечивается при употреблении подобной воды. При замораживании структурированной воды образуются кристаллы правильной шестилучевой формы в виде красивых снежинок. Она несет в себе жизненную энергию, обладает мягкостью и приятным вкусом. Существуют специальные устройства (структураторы), основанные на технологии Грандера, с помощью которых можно получить такую воду быстро. Их можно купить в специализированных магазинах. Однако такую воду можно получить также и в домашних условиях. 

К тому же, после многочисленных опытов, ученые пришли к выводам, что после обработки такой воды молитвами, позитивными аффирмациями и классической музыкой она запоминает эту целительную информацию и способна наилучшим способом доносить ее до каждой клетки человеческого организма. Более подробно о таких интересных экспериментах и влиянии обработанной воды можно узнать из документального фильма «Живая вода».  



Как самостоятельно приготовить структурированную воду  

Налейте в эмалированную посуду обычную фильтрованную воду и поставьте в морозилку. После появления первого льда на поверхности, удалите его и перелейте воду в другую чистую эмалированную посуду. Когда оставшаяся вода на 2/3 замерзнет, вылейте жидкость, а кусок льда разморозьте. Это и будет чистая живая структурированная вода. Ее не нужно кипятить, иначе она потеряет свои свойства. Можно подержать ее под солнечным светом, чтобы она набралась энергии солнца или перед тем, как выпить, начитать на нее молитвы или позитивные аффирмации на укрепление здоровья, омоложение или исцеление от определенных недугов.

Врачи рекомендуют выпивать в течение суток небольшими порциями около 1,5−2 литра чистой воды. Причем соки и напитки не считаются в этот объем. Если вы еще не привыкли употреблять много воды, начинайте постепенно, хотя бы с пары стаканов в день и увеличивайте объем.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *