Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Сдержанный бохо и любовь к природе в интерьере профессионального дизайнера

Как я и говорила, в Бордо было много работы, поэтому я позволила себе задержаться тут на целую неделю. В перерывах таскалась по городу, смотрела по сторонам, размышляла о жизни. В общем отдыхала душой, телом и наслаждалась своим одиночеством (на удивление!). Впрочем, мои фотосессии и хождения по французским гостям меня ни на секунду не утомили, поэтому спешу поделиться очередным фотоотчетом!

Автор статьи: Светлана


На этот раз я побывала у профессионального дизайнера интерьера, хозяйки компании JAVA-EVEN, Джессики. Ей 36 лет и она просто обожает свой дом. Они с мужем, Винсентом, выбрали для своих двоих детей самый тихий район в городе. И теперь всей семьей наслаждаются тишиной, покоем и красотой своего дома. А иначе быть просто не могло, ведь Джессика знает о красоте все! Она начала свой творческий путь с самых азов — института истории искусств, а продолжила его на службе в музее современного искусства. А вот несколько лет спустя она сменила курс и стала арт-директором крутой дизайнерской компании.


Вам также может быть интересно:


Компания Джессики делает одежду и предметы интерьера в стиле бохо, что, конечно же, не могло не сказаться на ее собственной жилплощади!

Кипельно-белая гостиная с ассиметричными стенами оформлена в очень сдержанном бохо. Здесь нет ярких красок с невероятными сочетаниями, но многообразие текстур и материалов присутствует в полной мере! Кресла из ротанга, плетеная кушетка, деревянный пол, мраморный столик, потертый ковер – вот его яркие проявления.

Отдельно упомяну про ткани. Тут в одних только подушках их по два-три вида — все натуральные! А ведь есть еще нежный белый диван, меховая накидка на кресле и уютные пледы.

Панно в технике макраме заняло центральное место над камином. Вот, кстати, о макраме. Оно сегодня снова вошло в моду, но если уж решились осчастливить себя такой вещицей, не забудьте, что на пестрых обоях оно не смотрится, только идеально ровный цвет стены подчеркнет его красоту и затейливость!

Но вернемся к Джессике и ее любимому бохо (настолько любимому, что об этом гласит объемная надпись-светильник на стене!) Аксессуары в совокупности с люстрой венчают вишенкой этот торт. Слоники, маски, статуэтки и бутыли навевают восточные мысли и выгодно акцентируют внимание на камине.

Однако, это лишь половина торта, другая выглядит более минималистично! С бохо-частью ее увязывают вместе лишь африканские шляпки. В остальном же обеденная зона представляет собой совершенно иной образ.

Детская малышки Олимпии тоже очень сдержанна в своей цветовой гамме. О том, что это спальня девочки, можно догадаться лишь по розовому платьицу, корзиночке с игрушками и маленькой кровати. Во всем остальном оформление совершенно взрослое, Джессика считает, что это важно для развития ребенка: главное — окружить его красотой, а сюсюканья ни в общении, ни в интерьере не нужны!

Спальня Джессики — это настоящий взрыв мозга! Стену она сама лично превратила в кусок неба, а точнее даже в три. Понадобилось всего несколько минут, чтобы изобразить синеву с намеком на облака, но зато сколько счастья и радости они принесли своей хозяйке. Джессика обожает эту спальню. В дополнение к небесам она приобрела пару картин для противоположной стены, белый с синим текстиль… и разукрасила еще одну стену!

Вертикальные полосы на глубоком синем фоне напомнили мне стволы деревьев. Но распространяться о своих догадках я не стала — мало ли, что художник имел в виду) Занятное оформление получилось! Сама бы я на такое никогда не решилась, но на творчество Джессики смотрела с удовольствием. Даже на природу захотелось, куда-нибудь на лесную поляну с ясными небесами, зеленой травой и молодыми соснами.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! Подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *